[交易] 優伊娜 升級裝備而賣雜物

看板MapleStory作者 (我讀勤益我驕傲)時間6年前 (2018/04/10 04:22), 6年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串1/1
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次---- 伺 服 器:優伊娜 楓谷ID:全面品管TQC 聯絡方式:站內信 我的上一篇交易文是:04月02日,超過七天,我沒有違規! ==================== 交易物品如下 ==================== 賣: 1.魅惑之劍拳套正品 2.永久雙紅卡車交換券 3.妙斯頭(女)髮型券 4.黃殭屍(+4智)、藍殭屍(+4幸)、白殭屍(+功&魔攻) 5.紙盔 6.藍、粉紅蝴蝶結 7.聖賢短仗 8.乾淨褐手*2 希望這些東西賣出去可以讓我有整套數值不錯的航海盜賊裝,目前差了4件QQ 因為上禮拜才剛回來玩,中間停了4年之久,想要快點變強強的!! 目前賣出3組無線增加鏢和些許雜物,只夠讓我可以從女皇換到3件航海, 可以的話繼續看能不能換頂培整組的,感恩感恩QQ。 以上物品要買的話再麻煩站內信聯絡哦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.242.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1523305337.A.8D1.html

04/10 09:06, 6年前 , 1F
假如你的不錯是指30%以上感覺要4件有點困難
30%我都不敢想QQ...15~16%就不錯了。

04/10 10:05, 6年前 , 2F
直接拿新台幣弄比較快吧 懷念物我喜歡留著
我也是!!魅惑我有兩個可以留一個,其實要賣也是很心疼的, 其他對我來說還好,賣掉把腳色搞厲害我覺得比較值得,不然怪都推不動很無助。

04/10 11:10, 6年前 , 3F
7航海不如用深2航5或幸運頭深4航5吧?

04/10 13:09, 6年前 , 4F
魅惑怎賣啊
差不多85e好不好?

04/11 00:55, 6年前 , 5F
航海不要穿套裝啊....
感謝ya大和A大建議,我再研究一下裝備!! ※ 編輯: Winstonred (125.224.242.53), 04/11/2018 03:15:51