[板胞] 緞帶肥肥 順便找lcd戰友

看板MapleStory作者 (IPECOLLIN)時間6年前 (2017/10/08 01:28), 編輯推噓3(414)
留言9則, 5人參與, 6年前最新討論串1/1
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:緞帶肥肥 I D:PHDevil 職 業:惡魔復仇者 等 級:231 上線時間:很常掛網,實際玩的時間不太固定,23-00點九成九人在 所屬公會:教我玩楓谷(剛回鍋時加入的小工會) 我還記得我為了上一篇板胞文 到了幾個板衝文章數 衝到10篇後,很開心地來發板胞文 結果被檢舉,所有文章都被刪了... 後來可能有再發一篇,我也忘記了 以下流水帳 看重點可以END 從楓之谷剛出就有在玩 那時還沒有三轉 第一次練到60等以上的腳色是僧侶 打大幽靈練等,繞一次圖才0.03%我都記得 後來三轉有開,但太難練,而且只被當工具人 就沒有玩下去 直到2010暑假我腳受傷只能待在家 那時才重回楓谷練到了一百多吧 2011暑假跟社團朋友再次回鍋 那時160以上都是靠組隊任務在練 等他們兩個等級跟我差不多之後 每天就是一起刷組隊任務 也在楓谷認識一個幻影 可以單吃混龍,在當時很猛了 靠吸混龍趴升到200 從此之後封印了楓谷 直到今年1月底五轉開放 雖然把主教練到了200但以前的印象告訴我他不好練 所以做了功課了解楓谷生態後 選擇燃燒惡魔復仇者作為我的第二本尊 玩到現在也八個月了 能榨出來的時間都拿去玩了 XDD 這次回鍋在遊戲裡面遇到2011年認識的板胞 一開始一直魯小他問他問題 到現在跟他加FB還會借給他帳號打頂陪 因為有他的幫忙而且我也肯砸自己賺來的家教薪水 所以成長的速度不算慢 現在也已經可以成為一般LCD六人團的戰力了 接下來才是重點XD 但要在人少緞肥要再找到五個人戰友實在不容易 尤其我在一個小公會裡面 而且我玩遊戲時間少只好高效率比較沒在社交 所以我想問問看板上有沒有大大願意一起攻略LCD的 因為我對總戰力需求並不是很了解 所以我也不知道要找到幾個可以打的才夠 如果不需要到六個打手 有餘力也可以帶帶其他板胞 至於戰力要怎麼量化 目前只想到道場跟毀夢可以看了 上禮拜成績分別是46(47六手有打死 但他無敵狀態時剛好時間到) 跟 97 可以讓板胞參考一下要不要跟我並肩作戰 如果有組起來希望禮拜一晚上11前後點可以打一波? 推文或遊戲直接寫便條該比較快 站內怕沒看到 感謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.171.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1507397300.A.48B.html

10/08 01:38, 6年前 , 1F
未看先噓

10/08 01:39, 6年前 , 2F
你不要打頂培

10/08 13:57, 6年前 , 3F
一樓留完言大家都不想留言了?

10/08 15:35, 6年前 , 4F
不是辣是因為緞肥太邊緣了辣(誤

10/08 16:17, 6年前 , 5F
好啦幫你推成1

10/08 19:14, 6年前 , 6F
肥肥推