[交易] 藍寶 傳說航海.深淵.頂培

看板MapleStory作者 (garymm66588)時間6年前 (2017/09/16 19:21), 6年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次---- 伺 服 器:藍寶 楓谷ID:爬山上悠亞 聯絡方式:站內信 我的上一篇交易文是: 超過七天,我沒有違規! ==================== 交易物品如下 ==================== 賣:傳說爛潛法師航海一套(手.腳.肩.披.帽) 一件都68E 21%幸頂腰 58E (傳說)9%智深淵上衣 35E 另有一顆27%力女武想換%智 * 有拍賣物品者 請注意標題格式 * 需以剪刀剪下才能交易之任何物品,請賣家自行以剪刀剪好,勿涉及點商交易。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.205.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1505560897.A.343.html

09/16 19:44, , 1F
傳說爛淺的航海有這麼貴嗎OAO

09/16 20:06, , 2F
樓上 藍寶的話 其實還好 XD

09/16 20:33, , 3F
我藍寶的啊XD

09/16 21:28, , 4F
我照幣值換算的 原來算貴嗎@@

09/16 23:59, , 5F
9%是單排就還好
※ 編輯: garymm66588 (1.169.205.54), 09/17/2017 00:34:31