[交易] 雪吉拉 21%力單掉天上 換HP天上

看板MapleStory作者 (阿軒)時間6年前 (2017/09/09 23:15), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次---- 伺 服 器:雪吉拉 楓谷ID:狄凡忒 聯絡方式:站內信,遊戲內常掛機可能會沒看到訊息 我的上一篇交易文是: 月 日,超過七天,我沒有違規! ==================== 交易物品如下 ==================== 賣:21%力單掉天上,附潛2%幸 買:同等價值HP天上,或貼一些換30%HP或以上天上 不知道好不好賣,手邊還有閃炫,不曉得鼓不鼓勵洗掉 * 有拍賣物品者 請注意標題格式 * 需以剪刀剪下才能交易之任何物品,請賣家自行以剪刀剪好,勿涉及點商交易。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.251.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1504970131.A.D5E.html

09/09 23:41, , 1F
原來還能洗到21趴力加空白潛能啊 恭喜恭喜

09/10 00:08, , 2F
原來我的天上壞了,三排只能顯示兩排潛能

09/10 00:09, , 3F
認真問個,手邊只剩三顆閃炫,建議洗掉拼個嗎?

09/10 00:15, , 4F
如果只剩三顆 我個人覺得就先留著吧

09/10 03:18, , 5F
留著加減用吧 不過天上不好入手乾淨的自己洗 看要不要一

09/10 03:18, , 6F
天一天慢慢用楓方點 ((望向我那9%力兩排空白潛頂墜QQ

09/10 10:06, , 7F
我就是買乾淨的自己上傳說自己洗。目前洗了一顆閃炫

09/10 10:06, , 8F
,還未穿上,不知道無限交易會不會比較有價值。

09/10 14:02, , 9F
近期有要打戴米安史烏可以穿上 再完美回真就好

09/10 14:03, , 10F
三顆真的有點不太夠 等里程閃耀吧