[板胞] 綠水新手報到

看板MapleStory作者 (里歐)時間6年前 (2017/08/17 01:43), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:綠水 I D: XKarb1X 職 業:冰雷lv165 上線時間:晚上 所屬公會: 邊緣宅還沒有公會 希望有好心公會收留 ================================ 還記得以前小學時班上超多人玩楓谷,可是當時爸媽不讓我晚線上遊戲QQ,惟一一次玩是 去堂哥家玩他的冰雷魔導士,那短短的幾小時成為我難忘的回憶,所以我一入谷就理所當 然選了冰雷,想重溫舊夢。 ================================ 同時感謝我的學長贊助的裝備 感激不盡!(雖然不知道他有沒有看ptt) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.161.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1502905397.A.FF3.html

08/17 02:08, , 1F
嗨呀 綠水人

08/17 04:50, , 2F
讚喔綠水人

08/17 07:50, , 3F
綠水推個~

08/17 11:45, , 4F
快加入我的真邊緣公會 目前成員只有我平均等級231

08/17 12:39, , 5F
綠水 規律是個不錯的公會歡迎來唷

08/18 13:23, , 6F
你好,「荻卡式愛情」歡迎你唷