[板胞] 木妖再度回鍋版胞

看板MapleStory作者 (阿豪)時間6年前 (2017/07/10 04:21), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:木妖 I D:yozoro 職 業:精靈游俠 血雖然少,但防禦高,又有自動恢復Hp mp技能,又有經驗10%傳授技能 攻擊速度快,可以邊走邊射 上線時間:基本上是六日 (1)只要公司休假就會找時間上線 (2)如果比較忙可能就抱歉了。 不過熟了可以當現實好友就是了 因為現實工作緣故 會有一段時間比較忙 不過最近總算有時間了。 希望可以找到遊戲內一起練功解任玩組隊聊天,當然比較忙的時候也可在現實保持聯絡 我也半年以上沒回來了。 因為家裡電腦不好,其他遊戲跑不順(誤 加上高中就開始玩了。暴露年齡了(誤 (記得只有冒險家年代嗎?) 真的改變很多。。。。很多 希望能加到好友。。。不管男女,本人男 也希望找到婆一起再遊戲中結婚(誤 還有我比較忙碌的話也不要拋棄我喔(逃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.166.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1499631687.A.2C9.html

07/10 04:51, , 1F
推木魚

07/10 09:16, , 2F
原本帳號在木魚,現在在雪區QQ

07/10 10:34, , 3F
推木魚

07/10 10:48, , 4F
其實我雪區 綠水也有置產。

07/10 10:49, , 5F
可是這次固定在木魚了

07/10 15:53, , 6F
我也在木魚