[發問] 澳門地區想玩楓之谷

看板MapleStory作者 (lazysheep)時間7年前 (2017/04/24 04:15), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是目前在澳門工作的臺灣人 工作之餘其實這裡的生活蠻無聊的 突然很想回鍋卻一直下載不到 不知道是什麼問題 花了很久時間把十幾個程式都載完還是打不開桌面上的蘑菇 也有請澳門朋友試著下載 只是他申請帳號要電話認證但他說打不通 而我是忘記密碼需要樂豆寄確認信過來 可我也一直沒收到信啊 請問大家知道怎麼在澳門玩楓之谷嗎 下載遊戲和申請帳號是在香港還是臺灣官網呢 ============================================================================== 我保證在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文,並按tab詳閱過"/"使用說明書 本板禁止現金裝備討論,要問配裝問題請再次確定文內使用之金額單位有無違規!! ============================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.109.250.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1492978514.A.5D2.html

04/24 08:25, , 1F
如果香港的沒辦法玩到的話,恐怕只能試試看支那版本

04/24 08:25, , 2F
再不行的話還有國際板

04/24 08:48, , 3F
國際版不行嗎?

04/24 10:19, , 4F
大陸朋友都是用香港冰棒配VPN,你用那邊的瀏覽器搜有不少

04/24 10:19, , 5F
教學,缺點是香港冰棒沒有防盜機制,裝備要鎖滿保護鎖。然

04/24 10:19, , 6F
後他們說千萬不要放棄玩台服去玩國服。

04/24 12:09, , 7F
我記得在大陸豬頭登入還是可以直接登入

04/25 01:47, , 8F
豬頭萬解

04/26 16:25, , 9F
大陸朋友說真的不要碰陸服 坑到極點