[心得] Reboot一個月從零開始

看板MapleStory作者 (逝水)時間7年前 (2017/03/01 13:56), 7年前編輯推噓13(1306)
留言19則, 8人參與, 最新討論串1/1
原本已經離開這個遊戲許久,突然看到V轉情報 想說好久沒開了,來把之前的角色轉一轉 後來發現,奇怪我的裝怎麼都不見了 幫QQ 腦裡面好像有一條叫做理智的神經斷線了 就跑來Reboot從0開始啦,大概是這樣,認同請分享(? ----------以上廢話---------- 如果還是不知道想玩什麼職業的話 會推薦你從傳授或是角色卡開始練起 在RB伺服器呢,是不能交易的 每一件裝備背後,一定都會有一段故事 像是廣為流傳的30E的波手痕跡幫他QQ 然後因為RB不會有那些超越者,所以衝星費用跟韓服一樣 而不是正服那誇張到爆的金額 哦,對了,RB比正服多一個技能,5倍的楓幣、BOSS更多的掉寶率 雖然不能賣BOSS裝備,但是跑一趟里程下來楓幣是會比正服多的 每2等加總傷1%,是"總傷"不是"終傷", 在RB,如果200等之前覺得某隻王打不贏或是很吃力,那就請你先練等吧 在V轉之前跟V轉之後會差很多,核心寶石每1等會給予該技能2%"終傷" 裝備方面,現在有燃燒活動會給予黑色套裝一套 基本上黑色套裝已經跟女皇差不多了 非燃燒角色的話,可以請公會的大腿帶西格諾斯(女皇) 但是雖然女皇裝是140等,但是前置要"170等"才解的完哦 練等地點的話呢,每個職業好打的地圖都不一樣,版上也很多分享了 如果真的不知道要打什麼的話,可以打開楓之谷入口跟著跑就好 現在有戰鬥分析很方便,可以每張圖都打個5分鐘,看一下哪張圖比較適合你 至於終生裝方面,我個人會比較推薦 深淵頭衣褲 + 航海手鞋披風肩膀武器 頂級培羅德4SET 現在培羅德以及航海已經不用解以前那種又臭又長的主線了 航海請從次原之鏡進入,培羅德用BOSS排列或是墮落城市→新葉城→左下角公車 團航需單航至靈藥之境後才可參與,一天3次,只能3人 菇菇神社會給羈絆的翅膀,上完星之後的素質只比暴君披風差一點點而已 如果有空的話推薦解掉,外型也不錯可以拿來鐵砧 XD 至於RB弄裝呢,我會建議確定會拿來當終生裝的裝備,用陶德的方式把它弄上15~17星 舉個例子好了,140等的特殊潛能的金花草腰帶衝至16星陶德給稀有潛能頂級培羅德腰帶 會變成15星特殊潛能的頂級培羅德腰帶 所以星星還沒上好的裝備,我個人會先洗個6%主屬撐著用,不然萬一不小心跳框...XD 備註:11星以上的裝備開始會爆裝,11~12星不能楓幣防爆,12~15星可以楓幣防爆 爆了有機率變成痕跡或是降星,防爆只能防變痕跡,不能防降星 所以才會推薦使用陶德去衝一些比較難取得的裝 楓點防爆1次50楓點,不限制星數 每日的楓方塊就拿去洗副武器,要把它洗上罕見應該夠你弄出幾件16星的裝來了 然而現在之門的地圖,會給ARC(祕法能量),會給主屬性 在那邊的地圖打怪,也是需要ARC,ARC不足會減傷,ARC>地圖所需ARC會增傷 ARC取得方法有,現在之門每個村莊的主線解完後會給予30ARC,而且可以開始解每日任務 消逝的旅途一天解完有8顆,啾啾島餓肚子的武藤(依難度以及完成時間給予) 第三章夢之都,目前只有解完主線的30ARC,升級靠打怪掉落 如果你也跟我一樣是剛加入的玩家,想累積ARC最快的方式,只有衝等,最少也要先210 210的啾啾組隊任務,一天最多有15顆可供升級 大致上就先這樣,如果有想知道什麼可以發問 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.135.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1488347768.A.478.html

03/01 16:19, , 1F
RB推推><

03/01 16:23, , 2F
對了 如果名譽值不太夠 內淺剛好有洗到楓幣或者掉寶可

03/01 16:23, , 3F
以先留著用 我自己是覺得滿好用的XD
\女神/

03/01 16:42, , 4F
請問是裝備想要高星, 要拿地板裝來衝, 再用陶德的意思嗎?
是的哦!陶德過去會降一星 每五星是一個坎,5,10,15,20都不會降 ※ 編輯: pppppp (223.141.176.117), 03/01/2017 16:55:02

03/01 17:01, , 5F
講到衝星,似乎週末又有活動了

03/01 17:31, , 6F
原來是這樣啊.. 幸好我還沒衝深淵, 還以為只能賭運氣> <

03/01 17:32, , 7F
只是有點看不太明白陶德的說明.. 是只要比想衝的裝備少20

03/01 17:32, , 8F
等內都可以繼承過去的意思嗎@@?
沒有哦,要10等內!潛能以繼承過去的那把為主,最高套用到稀有

03/01 17:43, , 9F
我的理解是我拿個140等的武器用楓幣衝到15星,反正

03/01 17:43, , 10F
爆了沒差,在用陶德給深淵讓深淵15星,這樣理解對

03/01 17:43, , 11F
嗎?

03/01 18:06, , 12F
陶德會降星 不降是指過15星衝星力失敗不會降
要16星,15星過去剩14星QQ ※ 編輯: pppppp (223.141.176.117), 03/01/2017 18:11:38

03/01 18:46, , 13F
原來如此, 明白了, 感謝你> <

03/01 23:09, , 14F
借問 請問11星衝爆會變成痕跡保留下來還是消失啊

03/02 01:48, , 15F
裝備炸掉都會變成痕跡喲

03/02 12:59, , 16F
波裝好航ㄇ

03/02 13:03, , 17F
樓上RB第一主教

03/02 14:38, , 18F
感謝