[交易] 藍寶 買乾淨深淵海盜帽

看板MapleStory作者 (戴蒙畢耶洛)時間7年前 (2017/01/24 22:19), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次---- 伺 服 器:藍寶 楓谷ID:夢魘xPiano 聯絡方式:站內信 我的上一篇交易文是:去年七、八月間,我沒有違規! ==================== 交易物品如下 ==================== 賣: 買:高貴的漫遊者帽 如題,本人正在幫我的傑諾買深淵裝 已經齊了上衣、下褲以及能量劍(本人買海盜裝備) 本人用貓頭鷹找不到乾淨的深淵帽子 想問有沒有和我同伺服器的大大們有沒有一件可以賣給我? 如果有的話就非常感謝您 本人預算交易價1E楓幣也會給賣給我的大大 * 有拍賣物品者 請注意標題格式 * 需以剪刀剪下才能交易之任何物品,請賣家自行以剪刀剪好,勿涉及點商/數交易。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.209.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1485267563.A.522.html

01/24 23:10, , 1F
寄送給你摟

01/24 23:28, , 2F
感謝您~~~我明天下午才會在線上不知你在不在呢?

01/25 18:35, , 3F
哈哈哈不用啦我順手換一下就有了

01/25 22:32, , 4F
已收到囉