[發問] Win10白頻後斷線

看板MapleStory作者 (aven)時間7年前 (2016/09/02 22:28), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
============================================================================== 我保證在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文,並按tab詳閱過"/"使用說明書 ============================================================================== 各位版友好,不好意思打擾 小弟有些困擾,想煩請各位幫忙 事情是這樣的,自從這個禮拜三改版後,我的遊戲就一直登不進去 我有照著官網更改過相容性(Vista Pack2那個),也設定過螢幕頻率設定工具 但依舊就是白頻後斷線,這樣不斷的迴圈 我看過之前的文章也試著將獨顯(Nvidia)停用, 或是更新了顯示卡,但仍然徒勞無功 以下是我的電腦基本資料 http://imgur.com/a/Cd1cA 我知道我電腦蠻低階的 但上個版本時,我還可以正常運作,頂多就是白頻斷線三次後就可登入 因此很希望大家能幫助我,謝謝 另外,我不是個電腦知能很好的人 如果有問了很智障的問題,還請多多指導與包容 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.118.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1472826480.A.196.html

09/02 22:46, , 1F
這次更新完也白屏loop的人+1QQ

09/03 13:23, , 2F
白屏斷線+1

09/03 14:37, , 3F
改改看相容性?我是調win8

09/04 10:36, , 4F
我檔案原本在d槽 我是把檔案刪掉 重安裝到c槽 其他設

09/04 10:36, , 5F
定不變就可以了

09/04 16:40, , 6F
謝謝a大 我登入成功了!