[閒聊] 蘑菇神社改版前小閒聊

看板MapleStory作者 (熊)時間7年前 (2016/08/26 00:14), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
今年八月底要改蘑菇神社,看了資料好像說在蘑菇神社改版前 日本區的怪等級都有重製過,黑道老大也整型很久了 不過最讓我魂牽夢縈的就是楓葉古城了,某次改版後古城就被拿掉了 當初想買汽水來用還錯愕了一下,很懷念那時候掃頻找武士,還有無緣見面的天皇 還有那個好幾年前那個等級有夠難練時期就有的未來東京 我很喜歡在菇菇神社那邊通過鳥居的隱藏傳點後,那個樹根中的莊嚴神秘感 只是也在某次改版後,沒了,萬惡的"現在關閉入口"抹去了回憶 其實我未來東京的任務一個都沒解到,但是有想說總有一天要來拿焰之劍 可是未來東京就這樣變成了泰拉森林,而且泰拉森林也在某天莫名奇妙關閉了 有時候都搞不懂怎麼會改成這樣 另外查了一下資料,發現日本曉之陣第二次改版的濃姬也已經是兩年前的事了 而曉之陣釋出則是四年前的事,算一算時間,搞不好明年可能會開第三次的曉之陣改版 會提到這邊的原因,最主要是因為菖蒲的關係 當時看到資料說戰國要開第三職,讓我非常期待,結果只是副本內的過場職業而已 雖然如此,我還是很期待菖蒲可以開放創角,因為我覺得蒼龍玩起來實在很不順手 放buff沒配音,音效的表現很虛,穿心掌打在我創角時就已經改成CD5秒了,沒爽到 而且每一招都很耗魔,傳授覺得比劍豪還廢,角色卡也比劍豪廢 要不是燃燒的關係,我想我也練不到150 所以我暗自下決心,如果菖蒲一出,我一定要把蒼龍砍掉 不過曉之陣的故事也只剩光秀和信長這兩個,而五星之子還剩三位未出 日本方的改版進度也挺緩慢的,都要過很長一段時間才會出一次主題改版 不過日本只要有出主題,通常都會讓人眼睛一亮,只能說就等吧 題外話,見面會有提到海外職也會有五轉 希望到時候能夠順便把陰陽師和劍豪的傳授等級提高 不然連幻獸都有傳授LV3了,戰國雙職沒有說不過去吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.225.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1472141657.A.E4C.html

08/26 00:42, , 1F
劍豪傳授改lv3還是廢物啊...

08/26 00:44, , 2F
我很喜歡大木林複雜的樹洞點跟天使猴樹洞 也早就 ...

08/26 00:44, , 3F
懷念掃武士的日子 那時我也無緣見天皇Xd

08/26 00:50, , 4F
我是覺得劍豪傳授再廢 實用性還是比隱月和末日的高些

08/26 01:06, , 5F
蒼龍角色卡無視不錯啊

08/26 01:44, , 6F
為了配3海盜~蒼龍角色卡可以說是必放的

08/26 01:56, , 7F
蒼龍角色卡其實是加小爆 現階段為了湊三海盜角色卡

08/26 01:57, , 8F
基本上都會是固定隱月機甲蒼龍 不過個人怪癖是放傑諾

08/26 03:31, , 9F
我覺得隱月的傳授還比較實用欸=.=

08/26 03:33, , 10F
整型嗎.. 其實現在這樣也不錯多元風格XD

08/26 07:17, , 11F
九死一生很強好不..

08/26 08:00, , 12F
傳授技能的好壞 決定於該國的伺服器品質...

08/26 08:19, , 13F
順便問個 劍豪傳授有加魔攻嗎?他只顯示+攻擊力

08/27 13:51, , 14F
推大木林樹洞,以前都知道要去哪個棟找怪

08/27 13:51, , 15F
自從改六路後,維多利亞就沒環繞一圈的成就感QQ

08/28 15:43, , 16F
我覺得現在環遊世界的地圖改得很亂

08/28 15:44, , 17F
應該說:BB後就放爛了,除非原國家有再重製