[發問] 虛幻斷線

看板MapleStory作者 (香菇蛇)時間7年前 (2016/07/25 04:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
============================================================================== 我保證在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文,並按tab詳閱過"/"使用說明書 ============================================================================== 個人喜歡在半夜12點過後打虛幻 但最近更新完常打完一場刷第二場時打到一半就斷線 今天更扯一場都還沒打完就斷 個人玩的是傑諾是我放啥技能導致斷線嗎 還是有人也跟我一樣會斷嗎 求解 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.114.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1469392841.A.2BE.html

07/25 08:11, , 1F
我龍魔也打不完一場QQ

07/25 15:44, , 2F
我虛幻問題在每次尾王都打不死...

07/25 17:47, , 3F
尾王打不死 只要去最後一張水世界的圖召喚王

07/25 17:47, , 4F
王的等級就會穩

07/25 18:12, , 5F
感謝 我待會來試試看!

07/25 22:35, , 6F
我之前虛幻斷線是更新顯卡驅動就正常了