[閒聊] 遇見真新手

看板MapleStory作者 (TsanYue)時間8年前 (2016/06/27 20:09), 8年前編輯推噓19(1906)
留言25則, 20人參與, 最新討論串1/1
剛剛我朋友在雪區的自由市場發生的事情,因為實在太好笑了,只好上來版上分享一下。 一開始,我要把東西給我朋友(以下簡稱蘿莉控),所以約在自由市場見面。 蘿莉控一進自由市場,就被路人點交易了。 是要跟我要錢嗎?蘿莉控心想,這種人我看多了啊。 雖然心裡這麼想,但還是默默地點下了交易按鈕。 「怎?」蘿莉控問。 「請問你有沒有寵物飼料0.0?」新手問,然後... ... 他就擺了20w上來... ... 他就擺了20w上來... ... 他就擺了20w上來... ... 啊?蘿莉控傻眼,什麼鬼東西啊!這是什麼新型的詐騙手法嗎!? 由於眼前發生的景象實在太令人震驚了,於是蘿莉控看了一下自己的包包,恩,還有33個 。 「可是我只有33個喔。」蘿莉控說。 「拜禿。」打錯字了。 「拜託。」啊,打對字了。 於是蘿莉控把33個寵物飼料放上去之後,該位新手就把20w鎖起來了... ... 結束交易之後,蘿莉控跟我說了這件事。 「欸我剛剛遇到一個新手... ...」然後解釋了來龍去脈,全公會的人同時放聲大笑。 「那個新手知道20w可以買6組嗎?」另一個朋友(以下簡稱惡魔)問。 「如果他知道他就不會跟我買了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!」蘿莉控崩潰。 「你有沒有他ID?」我問:「我幫你把錢還他啦。」 後來順利連絡上並找到該名新手,和他解釋哪裡有寵物飼料可以買。 「我朋友覺得過意不去,」我說,點他交易:「他要我把錢還給你,再送你一些寵物飼料 。」 然而,當我把1000個寵物飼料放上去之後,再把剩下的十幾萬放上去時... ... 他擺了52w上來秒鎖... ... 他擺了52w上來秒鎖... ... 他擺了52w上來秒鎖... ... 我居然忘了跟他說寵物飼料的價格,我努力克制自己失控爆走跑去用頭槌牆壁,關閉了交 易視窗,重新交易。 「別再給我錢了!」我先發制人:「一個寵物飼料才30楓幣,別再花冤望錢了!」 「什麼!?」他的語氣聽起來十分震驚:「真的假的!?」 「對... ...」太好了,他終於搞懂了:「總之就是這樣,先把東西還給你,以後你就知 道要去哪裡買飼料了。」 「好喔,」他說:「我剛玩這遊戲,謝謝你。」 後來他加我好友,事情差不多就告一個段落了。 我離開之後,惡魔問我:「啊那個人呢?」 「在練功啊,」我說:「怎麼?」 「你怎麼不拿6組寵物飼料砸他?」惡魔問。 「我怎麼可能做這種事情啊!」我大叫:「這種事情太失控了吧!」 「還好吧?」惡魔說:「你不給的話我給。」 後來惡魔真的給了那新手6000個寵物飼料,結果被新手回絕了。 ---------------我不是分隔線--------------- 暑假到了,回鍋、入坑潮逐漸出現,如果有遇到真新手的話,希望大家可以多多幫忙。 畢竟大家當初都是懵懵懂懂的新手,靠自己爬文或是別人的提點才知道要怎麼玩這款遊戲 。 只是我還是第一次遇到這麼有趣的新手... ... -- 你知道嗎? 你在去買彩券的路上因為車禍死掉的機率還比你買的彩券中了頭獎的機率還高 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.106.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1467029390.A.0A6.html

06/27 20:13, , 1F
哈哈好可愛喔
真的很可愛XD

06/27 20:16, , 2F
雖然是老手了,但如果我是新手的話我的確也會幹這種事 XDDD
我想我可能連寵物是什麼都不知道.w.

06/27 20:40, , 3F
真的好可愛XD 可以問那個新手的ID嗎 想送她一些裝備
o0寂寂0o

06/27 20:47, , 4F
我之前有在路上遇過2 3個真新手 帶他們去練等教他們怎

06/27 20:47, , 5F
麼玩 結果加了好友他們再也沒上線過了quq 難過!!!!
幫QQ

06/27 20:50, , 6F
好有禮貌,那52w搞不好是他全部身家了XDDD
全身家產我覺得滿有可能的XD

06/27 20:54, , 7F
說不定她是真的蘿莉 以現在還是真新手的情況

06/27 20:55, , 8F
你的蘿莉控朋友有福了
朋友OS:啊啊啊啊啊啊啊啊嘶~~~~~~~~

06/27 21:37, , 9F
[超幹]一堆人送我飼料
這有好笑到XD

06/27 22:44, , 10F
只有我覺得你們塞飼料給他很好笑嗎XDDD
把他當寵物養(誤)

06/28 00:21, , 11F
大家都好正直阿~
每天來點正能量

06/28 00:58, , 12F
其實仔細想滿正確的 寵物活著還能繼續賺錢 死了留著那幾

06/28 00:58, , 13F
十萬也沒用了QQ
從小新手身上悟出經濟學大道理XDDDD

06/28 01:26, , 14F
XDD 有新手!
/舔

06/28 02:30, , 15F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/28 03:12, , 16F
剛剛遇到有人問我四皇能單打嗎 我說我帶你打好了..
現在好像改成可以了XD

06/28 06:00, , 17F
XDD
※ 編輯: comettsanyue (36.234.185.176), 06/28/2016 06:38:44

06/28 08:29, , 18F
第一次 33個 20萬 ,第二次1000個 52萬 超賺的啊!!

06/28 11:29, , 19F
豪可愛XD

06/28 12:00, , 20F
好Q

06/28 20:39, , 21F
四皇單打? 聽起來像魯夫..

06/29 20:21, , 22F
今天公會的小妹妹才被用500個寵物飼料換她買錯的點數=

06/29 20:21, , 23F
_=

06/29 21:19, , 24F
太可愛了啦!!