[發問] 現在那裡買的到強化卷軸呢

看板MapleStory作者 (qwer5168)時間8年前 (2016/06/26 00:46), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
============================================================================== 我保證在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文,並按tab詳閱過"/"使用說明書 ============================================================================== 小弟我最近考完大考 想說回鍋一下 上次玩大概是五年前吧 結果玩精靈遊俠到120時遇到有星星限制的問題 我爬了巴哈知道那是裝備用完強化卷軸才能用 但是...現在那裡可以買的到強化卷軸啊 因為是重新起家也沒什麼楓幣 求各位大大指導一下 ----- Sent from JPTT on my HTC Butterfly. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.165.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1466873202.A.806.html

06/26 00:47, , 1F
國王的標題

06/26 00:48, , 2F
啊啊啊不意思第一次發問沒注意到

06/26 00:54, , 3F
用咒語的痕跡 怪物會掉 用鍵盤裡的強化界面衝捲

06/26 00:55, , 4F
左側通知欄內有裝備強化選項 衝完卷就能用那衝星星

06/26 00:56, , 5F
請問是單純用咒語的痕跡就好嗎

06/26 00:56, , 6F
還是要加上卷軸