[發問] 神獸學園性別問題

看板MapleStory作者 (我是蘿莉控我驕傲)時間8年前 (2016/05/06 02:11), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
============================================================================== 我保證在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文,並按tab詳閱過"/"使用說明書 ============================================================================== 大家好 剛回鍋楓之谷 正在解神獸學園的劇情副本 想請問一下性別會影響故事發展跟結局嗎? 因為有些對話是性別限定的(像流氓會說不會因為我是女的而放水 還有轉學生傳說 如果是男的會成為女皇的戀人 女的會成為摯友 這裡應該也是性別會影響到的地方 -- 標題 [問題] 今天賽評如果是隊長的話會怎樣?

10/09 00:13,
隊長已經在電競館
10/09 00:13

10/09 00:13,
射了一地
10/09 00:13

10/09 00:14,
10/09 00:14

叮噹
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.147.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1462471897.A.628.html

05/06 10:39, , 1F
對話會稍微影響,但不會影響到內容,還是要跟流氓打架,

05/06 10:39, , 2F
女皇還是會親親,安慰普蘭西斯之後,普蘭西斯還是會撲上

05/06 10:43, , 3F
另外就是異界學生的性別,會跟玩家角色性別相同

05/06 18:04, , 4F
謝謝大哥

05/06 18:07, , 5F
男的有成為戀人嗎?我怎麼毫無感覺……除了變成那嗯

05/06 18:07, , 6F
含特的基友以外……