[心得] 黑橘可以別再挑戰我的耐心嗎...已刪文

看板MapleStory作者 (冰心)時間8年前 (2016/02/12 20:38), 編輯推噓7(706)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位好:   小弟向來沉默寡言沒在PTT上發表太多言論,但唯獨這一次被弄到火大了... 1/31因為即將年假,打算跟家裡的小朋友一起玩新楓谷, 已經6~7年沒玩想說儲個500點進去感覺能快一點適應。 就在我把GASH的500點點數儲值後, 我馬上發現到~阿勒? 我的500點呢??! 心裡想應該是系統LAG就想說吃個飯等一下, 但是過了許久~在遊戲中遲遲看不到我的點數有進帳。 隨即打給客服,客服說我的500點已經被"消耗"完畢 乾!真的是見鬼了!我的遊戲沒斷過~ 你要說我被盜應該也要登入我的帳號才可以花費我的點數吧? 我乖乖填單等了將近2個多禮拜的結果, 剛剛才又收到客服已經歸還我的500點點數! 心裡又是一震...(你是在工三小) 我一直在遊戲中的我也沒斷線過~馬上進商城看點數還是"0" 你跟我說已經處理好? 於是再打給客服結果...又重複2個禮拜前的鬼打牆! 客服說有確認點數確定歸還,但又被消費完畢... 一整個火上來,我遊戲沒被斷過,請問盜我點數的人可以怎麼消耗我的點數? 自始至終從來沒看過我儲的500,還要我再填單反應! 最"幹"的是客服填單還沒有新楓之谷的選項可以選, 現在是演哪一齣? 最後填單不能填,客服說已經處理好 所以,最後只剩找警察就是了...? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.253.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1455280737.A.B56.html

02/12 20:42, , 1F
查一下帳號事記 如果是樂豆點的話 其它遊戲也可消耗

02/12 20:42, , 2F
BEANFUN在其它地方登入 並不影響楓之谷本體

02/12 20:43, , 3F
也就是說人家可以登你的BF帳 但你遊戲中並無感覺

02/12 20:44, , 4F
我昨天倒是系統延遲當下沒儲到 過了約20分鐘才跑出來

02/12 20:46, , 5F
但是儲後不久就用掉實在很奇怪...查一下帳號大事紀吧

02/12 20:48, , 6F
我的樂逗只有新楓之谷有帳號,也可以花費其他點數嗎

02/12 20:58, , 7F
可以申請點數異常消耗的樣子,他會還你

02/12 21:11, , 8F
我弟一次填單就是申請異常點數消耗

02/12 21:12, , 9F
然後就是她說還我了結果又花光了...真的很見鬼...

02/12 21:31, , 10F
真的很奇怪 查查看那個時段的帳號大事紀吧

02/12 21:42, , 11F
黑橘的意思叫要你不要再花錢儲點了 XD

02/12 21:45, , 12F
這家遊戲公司 爛得出名 黑得出名 拿回之後別再跳了 XD

02/13 14:10, , 13F
會不會是家裡的小朋友