[發問] 請問神之子是否有推王技能

看板MapleStory作者 (星海)時間8年前 (2015/11/30 00:07), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
============================================================================== 我保證在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文,並按tab詳閱過"/"使用說明書 ============================================================================== 大家好 請問神之子是否有技能 可以將已經被隱月用束搏術抓住的困希推出去呢? 剛剛在打困希的時候 有隱月已經抓住希拉了 但是不到5秒他又跑出來了 之前都沒有發生過 今天有神之子職業的隊友加入 所以上來問一下 神之子是否有這樣的技能? 謝謝大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.227.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1448813229.A.23C.html

11/30 09:19, , 1F
有推移技 不確定可否推王 猜想應該可以

11/30 12:12, , 2F
好的,謝謝你:-)

11/30 13:28, , 3F
男的跳起轉圈第二段能推 女的丟刀能推

11/30 13:29, , 4F
丟刀能不放 轉圈不放攻擊力有差