[發問] win8.1 PS卡登入 error 5203(解決)

看板MapleStory作者 (凱昀)時間8年前 (2015/09/20 21:09), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
============================================================================== 我保證在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文,並按tab詳閱過"/"使用說明書 ============================================================================== 難得有機會回鍋,卻發現PS卡怎麼登也登不進去, 一直出現 晶片卡讀取錯誤:Error=[5203] 很用力的爬文(還爬到自己的文章 囧), 確定讀卡機跟晶片卡的驅動都裝了,網路ATM可以用, 也使用過其他Google大神提供的方法,都無效 Q Q" 請問是只有win8.1會出現這個情況嗎? 被登入搞到快滅火了(熄) -- ψlkkkim █◣▄▅▅▃▂   只有大戶的屁屁 █████   才能感受到我的軟大戶專屬 ◣▁ ───────────────── 白色海豹椅 ───── ▄▃▄ ◢◣ 伺服器: 藍寶 ███▇▆▇█ 大貓璇 176主教 臭貓大隊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.160.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1442754599.A.7EF.html

09/20 21:18, , 1F
要寫信問橘子,還是把我導向登入頁面,要登入才能寫信

09/20 21:18, , 2F
阿就登不進去是要怎樣寫啦~~~(理智線斷裂)

09/20 21:53, , 3F
瀏覽器有用系統管理員開過嗎

09/20 21:58, , 4F
耶 謝謝樓上 你講完這樣開就OK了 之前試過都不行 謝謝!