[交易] 火鯨 收偃月之杖

看板MapleStory作者 (您好 我是arj)時間8年前 (2015/09/07 05:59), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次---- 伺 服 器: 火鯨 楓谷ID: 焰之幻影騎士 聯絡方式: 推文或站內信 我的上一篇交易文是: 不可考...,超過七天,我沒有違規! ==================== 交易物品如下 ==================== 賣: 純真的心(? 買: 買偃月之杖,素質不限 一直想幫我的小主教弄一把來玩玩 不過現在好難買到,故來此徵求 > < * 有拍賣物品者 請注意標題格式 * 需以剪刀剪下才能交易之任何物品,請賣家自行以剪刀剪好,勿涉及點商/數交易。 -- 科科醬 ▃▅▅▅▄ ▂▃▂ 要不要一起科科? ▂▃▂ 幹你媽的我超科科! 妹科科謀? Do you want ker ker together? ⊙ ⊙ 要ㄅ要1啟ㄎㄎ? ここでしゅが? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.202.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1441576783.A.925.html

09/07 18:26, , 1F
以前好像有人在自由罰站賣

09/07 19:41, , 2F
前幾天火鯨1頻自由商店有看過,2頻的沒有

09/07 19:44, , 3F
話說這把以前打怪好像不會掉?是轉蛋物嗎?

09/07 20:52, , 4F

09/07 22:45, , 5F
好像沒了...還是謝謝你們的情報 哈哈