[板胞] 雪吉拉/綠水靈 七年再回鍋

看板MapleStory作者 (C'est la vie.)時間9年前 (2015/07/08 00:31), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
伺 服 器:綠水靈 / 雪吉拉 I D:紫星楓谷傑(國小創的,有夠屁XD) / 光光欸巷仔口 職 業:161黑騎士 / 48烈焰巫師 上線時間:呃...應該暑假比較有空會滿常上線的 所屬公會:無(我就是要來取暖的阿QAQ) 七年夥伴 \._./ 其實有很多隻人物,印象中5隻在綠水,2隻在雪拉。就只寫兩個伺服器最常碰的人物。 好像四週年後就都沒在玩了, 但去年跟今年又會偶爾斷斷續續回來玩,特別是寒暑假。 去年第一次回來時,想說只是碰一下下,不要找公會好了,不然又會常常沒上線..., 結果發現回來碰楓谷的時間越來越多了XP,可能生活上不太順所以想找點以前的感覺吧。 Anyway, 歡迎綠水或雪拉的鄉民公會收我喔喔喔, 綠水的我加入的話可以幫忙扶持新手,那隻因為是最早的人物,有一定經濟基礎了, 只是雪拉就需要大家稍微幫忙了>"<。 總之快把我撿走吧QAQ -- 小時候,我們哭著哭著,就笑了 長大後,我們笑著笑著,卻哭了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.111.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1436286695.A.D3C.html

07/08 00:40, , 1F
綠水推,但是玩了兩天都沒有人要跟我講話,楓谷的人都好

07/08 09:05, , 2F
綠水推 樓上加好友上線聊天打屁

07/08 11:58, , 3F
綠水推~加友打屁~

07/08 16:24, , 4F
來來來都加,都可以加,歡迎~XD

07/08 16:25, , 5F
是說怎麼都是綠水的啊囧,我需要雪拉人幫忙拉拔小烈焰QQ

07/12 03:44, , 6F
我也在綠水QQ