[發問] 小弟我最近回去玩常常遇到的問題

看板MapleStory作者 (Silent_Star)時間8年前 (2015/07/03 13:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
============================================================================== 我保證在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文,並按tab詳閱過"/"使用說明書 ============================================================================== 安安大家好,小的是第一次發文(不要被水桶阿阿阿@@) 小弟我在登入之後到選擇角色時都算正常 然後....... Q1.在某幾隻角色按下"開始遊戲"的時候就黑屏了 Q2.那些可以正常"開始遊戲"的角色遇到劇情轉場畫面就卡住了 可能還有其他的遣在問題吧@@ 小弟我這次回去玩是從v179自動更新到v181的 請問有大大可以相助嗎@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.133.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1435899892.A.D36.html

07/03 22:59, , 1F
我把標題看成常常遇到羞恥的問題......

07/04 10:46, , 2F
哈哈那啥