[發問] 航海系統能量BUG?

看板MapleStory作者 (明天的微笑)時間10年前 (2014/06/16 08:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
============================================================================== 我保證在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文,並詳閱置底"/"使用說明書 ============================================================================== 爬文之前有人有航海系統能量不重置的問題 不過那時候是四月多有放波賽頓在轉錢機的黑箱作業@ @? 我目前已經連續兩天能量沒有重置了~而且因為剛開始 連羅莎貿易後面的航海組隊都還沒拿到~悲劇!!! 請問各位有遇到能量不重置的問題嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.190.53 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1402877563.A.123.html

06/16 08:29, , 1F
我有時候打完一場維多利亞(40) 出來後能量還是100 XD

06/16 10:05, , 2F
太爽了~~能量用免錢~我是每日變每周

06/16 12:28, , 3F
不定時炸彈不意外,通常跟培羅德不出小怪同時出現

06/16 12:52, , 4F
樓上說到了 只是黑橘的正常能量釋放 星期三維修後應該就好

06/16 19:11, , 5F
我當初也是連兩天~換了十幾頻才好