[板胞] 老木妖的微回鍋(?)

看板MapleStory作者 (白親)時間10年前 (2014/05/16 17:38), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:木妖 I D:愛白的馬子 重砲手EX 舞芃璃 舞碎璃 神無月七瑾 神無月半刃 職 業: 134冰雷 198槍神 187幻影 153聖騎 150天使 43小劍豪 上線時間:因為是微回鍋,所以偶爾有空才能上線 所屬公會:解散很久XD 名字也忘了 現在沒公會~ 大家好,如果是在木妖待夠久的板胞應該還記得我(?) 我是多年前從封測開始玩的老人馬子, 雖然當時還幾乎是木妖的鄉民團內最年輕的:D 隨著大家出社會、升學,慢慢都散光了, 我也離開了很久,記得那時還只有5大職業外加只能120等的皇家...... 約2年前幻影剛出的時候曾經回鍋一陣子, 幻影真是我很愛的職業XD 可惜好像後來被改弱了~ 現在因為工作性質的關係(鄉民最討厭的職業之一XD), 其實也沒多少時間可以玩, 不過獨居男人休假時真的還滿無聊,或許可以打發時間一下, 還在木妖的老朋友們也不吝出來打聲招呼吧! -- 作者 Hathor (if) 看板 Gossiping 標題 Re: [新聞] 綠頻罵「軟腳馬」 國民黨:別再口出惡言 來來來, 來看看這個有雙重標準的國民黨 中華民國第9任副總統連戰:「臺灣的總統有什麼了不起 !! 人人都可以誅之啊 !!」

連戰果然得兒豬隻
#1EMoJ0Rg (Gossiping) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.222.217 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1400233084.A.A92.html

05/16 18:14, , 1F
HI~

05/16 18:16, , 2F
哈哈哈傻笑還在

05/16 20:36, , 3F
幻影現在可以偷新技能似乎又是全新感受!!

05/17 03:36, , 4F
喔喔這個我就認識了!!!

05/17 08:17, , 5F
理性XDDD

08/13 16:31, , 6F
鄉民團~~~~~~~