[板胞] 三眼章魚回歸徵好友

看板MapleStory作者 (Jayve)時間10年前 (2014/03/05 10:12), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:三眼章魚 I D:ZeFate(另有多隻分身 職 業:神之子 火毒大魔導 天使凱撒復仇幻獸.... 上線時間:平日晚上和星期六 所屬公會:無....尋人收留中 回鍋玩這款遊戲已經兩三個月了,但是卻半個好友都沒 平常沒事會開上去刷航海跟一些弱弱BOSS.. 最近想刷四王但都沒人可以陪我一起打T_T 有想要打BOSS我都可以帶(混森 普暴君那些我無法.. 平常可以帶打的BOSS:三黑 普炎混炎 普龍混龍 普四王 簡單阿卡 簡單 普通獅子王 簡單暴君 普通 中級培羅德 (高級我不確定 等測試後再說... 唯一的問題就是有些一定要2人或6人... 但我完全沒有好友...所以要打的話要先找好人 如果有三眼人要一起創公會也OK哦~ 如果有新手缺什麼可以跟我講哦...(點數方面就無法了 我很窮 我如果有多的裝備都可以免費贈送的..只是...請加我好友啦 拜託(T皿T) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.194.175

03/05 11:04, , 1F
神之子怎創的 為什麼我不能創t_t

03/05 11:13, , 2F
3/8號考完中正就回歸了,到時候再來玩~~

03/05 11:14, , 3F
回1F,神之子是去年12月 RED改版後開放的,明年會再開放

03/05 11:19, , 4F
幻獸師也是嗎 thx 另請問神之子強嗎 100等起跑感覺op

03/05 11:35, , 5F
回鍋2.3個月就可以帶人打這些王也頗不容易的感覺

03/05 11:36, , 6F
不過要加好友也要看今天維修有沒有把好友修好=..=||

03/05 12:07, , 7F
我也可以當你好友喔~ 不過我平常掛著居多0.0

03/05 12:08, , 8F
在主角色200之後我想我也會只有假日才上線了

03/05 15:11, , 9F
回4f:神之子還挺耐玩的,也不錯強

03/05 15:14, , 10F
5f:神之子其實出獄就都能吃上述的BOSS了(楓方塊洗6~12

03/05 19:23, , 11F
我也可以加好友~XD 不過如上幾樓所說要等好友修好=皿=