[閒聊] 做了一個怪夢

看板MapleStory作者 (阿電)時間10年前 (2014/03/02 15:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
不知道可不可以PO在這兒...但是既然都跟楓之谷有關,那... 反正也讓大家輕鬆一下XD =================================================== 是這樣的,自從看到韓國有人出楓谷cos團後,本人就有某些中毒的現象 (事實上,主題包等等就是這情況下的產物XDDD) 先前甚至在露天上看到夜光的法袍(當然是cos用的XD) 但是,昨天上去時,竟然被... 賣掉了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!! 抱著遺憾的我,不死心的搜尋了對岸,依然沒有結果 就這樣上床睡覺去... ----------------------夢境開始--------------------- 我和我弟都蠻喜歡動漫的,所以我們聽到有同人店時,馬上前往朝聖 在那裏面,我們除了找些自己喜歡的商品之外,也搜尋著楓之谷的相關物件 (事實上每次去CWT之類的都會像這樣去找有沒有楓谷團XD) 突然!我在一堆cos服中,竟然找到了阿爾法和蓓塔的「影子騎士套裝」!! 最強大的是,連武器(琉/璃)都有! 於是我很高興的把它帶回家,還把琉放在床頭... (這東西是用塑膠做的XD) ---------------------夢境結束------------------------- 等等,我是不是該休息一陣子先?XD 不過要是真的可以出楓谷角的話,還真的蠻希望的 目前考慮的名單有很多(伊凡、佩特、路米,神之子要找一個女生來配) 但是武器也是一個問題... 有沒有版友也想出的?一起揪團吧(誤 還可以打組隊(大誤 --

02/25 08:02,
我心裡面一直很好奇 如果alpha和betaOOXX的話會發生啥事?
02/25 08:02

02/25 10:05,
樓上...
02/25 10:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.47.180

03/02 16:28, , 1F
簡單的說你在徵女生就好了馬~
主要還是分享我做的夢XD 至於cos嘛...再說好了,現在銀子不是很足(攤手) ※ 編輯: jh961202 來自: 111.250.47.180 (03/02 16:57)

03/03 14:01, , 2F
XD

03/18 02:46, , 3F
有想過(偷舉手