[板胞] 三眼章魚 偽封頂聖騎

看板MapleStory作者 (魚魚愛的貓貓)時間11年前 (2013/07/26 17:42), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:˙˙˙章<>< I D:路人劍 職 業:LV.200聖騎 上線時間:想到就上 所屬公會:歲月任楓歌 大家好!!我是進退場絕對反指標的路喵(默 煎熬了許久 終於在昨天低調200啦XDD 在經過無限砸碑 飄了大概500%吧...終於等到200的時機了( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 我絕對不會說是終於等到老婆一起200的<( ̄︶ ̄)> 從好久以前200有藍廣都等到沒有廣了 果然是低調200無誤XDD =============================================================== 養了8年的聖騎 雖然身上一個綠框的裝都沒有... 沒辦法 畢竟沒有人品能像某大戶叔一樣 一跳就跳了4個裝 不過在200之後超技能點下去 道館就衝到前25名了=口=!!! 這算是身為聖騎的驕傲嘛XDD 在開放頂傷之前 總覺得聖騎的輸出大概就是這樣了 看著聯盟+好友頻一堆神戶等級都打著150*N的輸出 只能望神興嘆(欸? 後來頂傷開放之後 發現自己好像有點強(⊙o⊙) 越來越覺得選擇聖騎這條路是正確的XDDD 短期的目標應該是要超越說我變態 可是道館時間卻少我3分鐘的肥肥(/‵Д′)/~ ╧╧ ================================================================= 上次發版包文也不知道是什麼時候了 雖然遊戲8週年了 但是中間朋友來來去去的 不免有些懷念XD 以前版包文都是要比長的 現在大家都短短幾句就沒有了 看不過癮(誤 楓谷會是我最後碰的一款OLG 所以我想我會待到朋友都走光的那一刻吧XDD 所以聯盟&朋友頻的大家 記得要多陪我久一點嘿 沒事要出團的話記得要早點跟我講啦ˋˊ 哪有人每次都臨時才在約的〒△〒 ================================================================== 為了怕遺漏一些人 乾脆就一起感謝吧v( ̄︶ ̄)y 感謝大家把我當作進場反指標...喔 不是 是感謝大家每次都笑我被黑橘俵到...欸 也不是 那我還能感謝什麼=口=!! 對不起 我來亂的( ‵□′)───C<─___-)||| 總之感謝大家還有一直出現 讓我上線不會覺得空虛寂寞覺得冷 如果你們有哪些常開的分身要加我記得再跟我說 好友名單大概有70%是萬年不出現的幽靈人口XDD 這結尾...好像有點弱XDD 好啦 就這樣吧 謝謝大家支持 需要幫忙請指名三眼小路喵XDD 請大家多多出現 謝謝o(一︿一+)o -- ▅▄▅▃ ╒═══╛╔╗╔═╗═╦╩╦═╠══╗ 職業:LV200 聖騎士 ︵ ︶ ︵ ╠╣╠═╣╦╩═╩╦╔═╦╩╗╰──────────╜ ˙˙˙╒══╛ ╠╣╠╦╝╠═══╣╠═╬═╣ID :路人喵 (誤) ˍ ║║║╟╯╚═╦═╝║ ║ ║╰──────────╜ ▄▄▄▆ ║║║║ ══╬══╚═╩═╒公會:歲月任楓歌 ▄▄╒═══╛╚╝╙╰╯ ╜ ╜╜╜╙╯╰─────by beLIEve -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/26 17:51, , 1F
在開放250 或五轉之前或森蘭丸修好之前不要練超過200

07/26 17:52, , 2F
少一個王可以打 主屬上限沒開放超過999 點附屬浪費

07/26 17:52, , 3F
又少一個王可以打根本沒意義@@

07/26 17:52, , 4F
鬼打墻了XD
隨緣吧 至少不用去無限砸碑了XDD 是說我AP都拿去點HP了耶XDD 到時候要洗又是一個麻煩了~"~ 我之前點過一次附屬 發現點下去根本沒差 不如點HP XDD 牆可以多打一點無妨XDD

07/26 18:18, , 5F
點hp或副屬都超浪費XD 我999以後剩的都沒點 在賭他

07/26 18:19, , 6F
會開放上限
那也只能之後再洗回來了ˊ3ˋ

07/26 18:21, , 7F
天啊 喵終於200了!!
是大戶綠框叔!!

07/26 19:00, , 8F
恭喜200
謝謝~

07/26 19:01, , 9F
肥肥是神中之神耶 綠框俗身上全綠框 怎麼比啊
對阿 所以這兩個我都比不上QQ

07/26 19:21, , 10F
可怕 喵神200了!!!
你是在可怕什麼啦XDD

07/26 19:30, , 11F
可怕神喵 恭喜200!!
我不可怕QQ 謝謝好馬~

07/26 20:13, , 12F
偷放閃拉!!!!!!!!!!!!
恩? 辣口看到了什麼嗎-3-?

07/26 21:16, , 13F
哪有 我肩膀和頭不是!!!!
編按:我除了肩膀跟頭之外都是綠的(無誤

07/27 00:10, , 14F
喔 還有披風 忘了
編按:恩...我披風也是綠的(挺

07/27 10:47, , 15F
千呼萬喚終於200了!可是為什麼選在我不在這時候Q_Q
沒辦法阿QQ 一個應該大家都會在的時間 結果沒有人在嘛(攤手

07/28 10:21, , 16F
恭喜路喵~~大家都好可怕 嚇到我不敢上線XD
感謝拉拉 最好是因為這樣不上勒 藉口藉口!!

07/28 22:47, , 17F
路喵推
倒霸告(欸=口=!?

07/29 00:21, , 18F
恭喜老爺~賀喜夫人~
老天耶 好久不見XD

07/29 21:04, , 19F
恭喜路喵!!!!!
謝謝嘎逼~ ※ 編輯: trubasa 來自: 114.24.20.124 (07/30 07:42)

01/27 22:22, , 20F
偷偷給個推~~XD