[發問] 阿斯旺

看板MapleStory作者 (阿電)時間11年前 (2013/06/03 18:06), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
============================================================================== 我保證在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文,並詳閱置底"/"使用說明書 ============================================================================== 是這樣的 今天我心血來潮,想看看阿斯旺到底改成怎樣 於是用鏡子跑去方尖碑,但是 我點「進行參與」後,卻被傳到弓手村去... ====================================== 這是怎麼一回事?是BUG還是資格不符? (OS:還好有萬神殿的門,不然從維多到神木村可就...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.124.244

06/03 18:07, , 1F
bug

06/03 18:11, , 2F
bug 也可以當作快速傳送的一種方法

06/03 18:15, , 3F
那攻防圖怎麼會自已變來變去啊www 見鬼了嗎XD

06/03 18:21, , 4F
那現在阿斯旺還可以參戰嗎? 還是就只能等修bug了?

06/03 18:43, , 5F
只剩120up打了也不會有名譽等級增加的希拉

06/03 22:41, , 6F
早就被黑橘遺忘了

06/04 11:20, , 7F
黑局表示:阿斯旺入場是免費的 ...