[板胞] 雪吉拉

看板MapleStory作者 (優嘎)時間11年前 (2013/05/19 04:14), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 15人參與, 最新討論串71/99 (看更多)
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:雪吉拉 帳號1 1.龍寶o夙 (187龍魔) 6.啾啾愛龍寶(149天使) 2.鴆咒 (140幻影) 7.皋寨扇童 (85陰陽) 3.夜釉 (125影武) 8.凌禍穆胤 (83劍豪)公會:LDS傳說 4.湘菟子 (127凱薩)公會:楓御Elite團 9.雒蒼旖狐 (70惡魔) 5.天府梔瞳 (134夜光) 10.娭璿o (127主教) ----------------------------------------------------- 帳號2 其它 1.砲彈o王 (重砲) 1.受洗o徒 (精靈) 2.復仇o (惡魔) 2.D2穆寶 (米哈) 3.黎辰之月 (蒼龍) 3.筱鶴的寶寶(100幻影) 4.狂骨異瞳 (夜光) 4.碎緋瘋喵仔(100火毒) 5.反叛o軍 (機甲) 5.筱鶴的寶貝(狙擊手) ------------------------------------------------------------- 上線時間:想到就會上線一下 公 會:大多角色還是在不要問聯盟,少數不是 PS:不只20之,應該還有更多,只是...再開的機會趨近於0拔XDDD 1.其實一直在想,龍寶被養成185等級時,就再來發一篇板胞文來騙騙P幣(誤) 結果就拖到現在才PO 即使到現在,龍寶依然很容易在不知不覺就飄掉, 不過有了龍魔的腎結石可以說是飄不怕(?!) ---->有時還是會復活不到10秒.......再度見墓碑 (囧) 2.現在已經漂白成功,龍寶已經不是糟糕的形容詞了, 等到下一個新職業出來,再來辦個"龍寶牌純真"來做見證好了 3.目前已經處在楓谷怠惰期,看陰陽/劍豪的等級就知道了, 另外,現在再加上 進化系統........我家小筆電附和不了, 所以就更不想練等,不過還是會上去掛著XDD 4.我還滿常做笨事的,謝謝聯盟的各位包容~ 如果有人要玩組隊的話,可以來找我玩~ 5.謝謝老皮、滷蛋、星星、CE、拉拉....等人, 開團或打175都讓我家小分身跟去吸趴~~ 6.最後,我能說我很想念 留影的自肥麻 (我好久沒聽到了(?!)) 米哈的屁屁麻 (我很久沒踢到了!!!!) 達人的糟糕麻 (混炎伯也想聽(?!!!!) 豆哥的告白麻 (豆哥很久沒講了 QAQ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.233.230

05/19 04:22, , 1F
推想念糟糕的龍寶

05/19 08:25, , 2F
沒事就上來打混炎吧~~主教可以讓你上天堂喔 ^.<(不用怕死)
現在187的龍寶打混炎還是會飄唷~~~

05/19 08:36, , 3F
糟糕推一個~
謝謝老皮~~~我好像沒在你面前糟糕過@@?

05/19 09:43, , 4F
龍寶推推\⊙▽⊙/
阿罵~~~~~~推文耶 幫你特別獨立出來~~~~

05/19 11:20, , 5F
龍寶太龍寶了 BJ4

05/19 12:38, , 6F
推矮額

05/19 14:01, , 7F
什麼時候漂白成功了!? 龍寶依舊是糟糕的代名詞阿
現在漂白超成功的阿 不信你去問無命 鍵盤無命表示: 龍寶超純真的,大家都誤會她了~~~

05/19 14:41, , 8F
開放告白的話可以再給你踢喔^_<

05/19 15:33, , 9F
雪啦推推~

05/19 19:09, , 10F
龍寶=糟糕
龍寶=純真

05/19 20:09, , 11F
沒有我 不給推
別這樣嘛~~~ ※ 編輯: yoga201 來自: 1.170.233.230 (05/19 20:29)

05/19 22:55, , 12F
妹妹= 3=
絹絹 >///<

05/19 23:17, , 13F
不要做多餘的事 ( ̄ー ̄;)

05/20 18:57, , 14F
龍寶~推

05/20 20:29, , 15F
龍寶~ 推
艾莉正咩耶~~~~~

05/20 21:40, , 16F
北鼻龍寶恩嘛嘛> ///3///<
干干寶貝恩嘛嘛 >//3//< ※ 編輯: yoga201 來自: 1.170.233.230 (05/20 21:48)