[心得] 神射超技能點法分享

看板MapleStory作者 (假裝多好)時間11年前 (2013/05/09 06:41), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
照著SPA的順序來好了 先講我的點法 就提供參考參考~ 點完S必點的4招,要選速、跳還是防禦呢? P的5點取捨,究竟要點銀隼還是光速神弩,是否有過這樣的疑問呢? 就讓我們~繼.續.看.下.去...(盛竹如語氣 ---------★S★---------- 神聖力量 神聖敏捷 神聖會心一擊 神聖最大心率 ***以上4點為必點應該沒什麼問題 神聖防禦力 神聖魔法防禦力 我點防的原因: 命中現在不重要,弓手也不缺命中,所以不點命中,我個人速也沒滿,不過考量到 我平常不需練功(已200等),所以沒點速跟跳,不過弓手就是血少,所以我才點防, 能少損點血也好,不然動不動就飄也不是辦法╮(╯_╰)╭。 ----------★P★---------- 必殺狙擊強化傷害 必殺狙擊攻擊加成 必殺狙擊冷卻減免 ***以上3點不點的神射手絕對是腦袋有洞 光速神弩強化傷害 光速神弩攻擊加成 我點光速神弩的原因: 因為光弩夠強,平常打蒐集品或集怪隻數的活動任務,我大多都去神殿打,其實不集滿 氣的話攻速也算滿快的,又可以殺一堆怪,所以我點了加成跟傷害,打一堆怪的時候數 字其實滿壯觀的;至於銀隼的話因為本身攻擊也不高,雖然有銀隼也可以幫打王,可是 沒點光弩所打出的傷害加得高,所以我選擇點光弩,或是其實也可以把光弩的攻擊加成 改去點銀隼的攻擊加成。 ----------★A★---------- 狙殺之擊 傳說冒險 專注弱點 well...以上三點其實就這樣...只有3點也剛好有3個技能,就是照等級可以點就點... 為了我的文章完整度所以打一下( ̄▽ ̄#)﹏﹏ os:專注弱點是專注個什麼鬼... By 藍寶 Lv.200 神射手 碧海天使 --

push

我的人生 有了360度的轉變

good!

二樓...你在原地踏步XDD

XDDD
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 42.78.210.133 ※ 編輯: kiving 來自: 42.78.210.133 (05/09 07:03)

05/09 08:28, , 1F
頭推

05/09 09:13, , 2F
點玩0 CD 8連箭可以拿掉了?

05/09 09:57, , 3F
推神射~ 雖然153但覺得神射真的變好強 XDDDD

05/09 09:57, , 4F
冰鳥攻速變超快 XDDD

05/09 09:59, , 5F
八連不能拿啦XD 155之前還是要靠他

05/09 10:00, , 6F
我指的是從技能欄裡面拿掉w

05/09 10:00, , 7F
借問 要放鳥才有加抗性嗎? 還是不用

05/09 10:22, , 8F
印象中冰鳥開出來只是幫忙打,其他加血加抗性都是被動技

05/09 10:23, , 9F
推神射

05/09 10:23, , 10F
不用放鳥就有加抗性了吧?!我覺得現在被怪打到沒那麼痛了

05/09 12:10, , 11F
上次就已經改成不用放鳥了

05/09 15:41, , 12F
必殺狙擊的攻速還是太慢

05/09 21:50, , 13F
155了~剛拿樹王開刀 比以前快了3~5分鐘.......