[板胞] 緞肥老玩家回鍋

看板MapleStory作者 (艾芬格萊斯)時間11年前 (2013/04/24 23:23), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:緞帶肥肥 I D:Private 職 業:140 神射手 上線時間:不定,通常下午四點後會開始出沒 所屬公會:無 說是回鍋也是去年暑假的事了. 這隻角色在2007年就創了,當時只練到17等就閉關直到到BB後. 結果楓之谷和自己印象中差得實在太多,差點回不了村. (當時閉關前是在魔法森林北部,但BB後這個地方消失,這隻被傳到大木林之巔附近) 不過也因為BB,讓我這隻二代本尊(一代是僧侶,被盜三次外加難練就放棄了) 就這樣一路從新手衝到現在的等級. 當然啦,物價暴漲的問題也讓我在當時剛回鍋時頭痛的不得了. 一把高等白字普通武器隨隨便便就破千萬,更別說是稀有或是神裝了. 最後是利用當時新開的技術村莊挖礦做利潤不低的礦石商人, 才能慢慢累積到買得起現有裝備的資金. 不過現在到三頻梅斯特鎮也沒有大批人潮了,都只剩下掛網的. 現在的楓之谷比起在閉關前我看到的亂象來說已經好很多了. (至少不是路上隨處可見,不過聽到的案例卻越來越扯) 這隻角色和我經歷了要在新手村打小石球的時光,不過因為我練等的意願不高, 所以即使直到現在這麼好練的模式下我還沒封頂.(倒是一堆比我晚創角的人都封頂了) 總之,請版上的各位多多指教了(’﹀ ’〃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.9

04/25 00:14, , 1F
緞肥推:D (我角色是緞肥第一可愛的

04/25 00:14, , 2F
真羨慕你能下定決心回鍋XD

04/25 17:57, , 3F
緞肥推~

04/26 01:25, , 4F
肥肥推

04/26 02:42, , 5F
肥肥推ˊˇˋ