[揪團] 藍寶揪團撿龍蛋

看板MapleStory作者 (引就一孤單的感覺....)時間11年前 (2013/03/19 23:13), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
伺 服 器:藍寶 揪團種類:普龍撿蛋 徵人種類:沒解過龍族水晶任務、可進的了龍洞的角色 ------------------------------------------------ 時 間:晚上11點30分後 (連打四場) 地 點:9頻普龍王 報名方式:可推文或私信給我,希望是有PO過板包文的 備 註:每隔兩天打四場,11.30過後,過12點接著打 不保證一定會噴阿(挖鼻孔) 不保證一定不會斷線阿(挖別人的鼻孔) 有點噁心(甩手) 撿東西前麻煩請有點禮貌! 可在龍頭洞等,我打完本體再進來撿即可,不用準備原地OK 我是來打經驗的,所以如果沒花或沒80%戒指的,不歡迎C趴 XD -- ╭═════════════════════════════╮ ˙ ╭╮ 從現在開始,我只疼你一個人,我會寵你、不會騙你 答應你的每windpic╰╮ 一件事情都會做到,對你講的每一句話都是真心,不會欺負你、罵你˙ ╰─ 會相信我,別人欺負你,我會在第一時間出來幫你,你開心,我就會 ˙ ﹒ 陪著你開心,你不開心,我就會哄你開心,永遠都會覺得你是最漂亮的 夢裡面也會見到你,在我的心裡面只有你 ═════════════╯˙ ﹒ . ˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.234.39

03/19 23:57, , 1F
借問一下 請問龍王間隔是24小時制還是過12點就可重打?

03/20 00:01, , 2F
12重置

03/20 00:36, , 3F
好像需要組遠征隊的都是過晚上12點重置,女皇暴君除外

03/20 01:32, , 4F
以前打龍就是每打必斷才怒quit

03/22 00:45, , 5F
感謝樓上三位解答^__^