[發問] 凱撒打皮卡啾[已解決]

看板MapleStory作者 (鍵盤無聊男子)時間11年前 (2013/03/19 09:13), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
============================================================================== 我保證在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文,並詳閱置底"/"使用說明書 ============================================================================== 其實我有印象有人提過跟我凱撒相同的疑問只是我翻不到,那時候也是無解收尾. 早餐吃飽閒來沒事跑去跑去打看看皮卡啾, 除了發現自己手短搆不到中間天使只好用爆發慢慢磨很囧之外, 到最後打皮卡啾本體時竟然暴斃了兩次, 在使用凱撒王權的時候一次,變身的時候一次, 還滿肯定不是消技的, 因為我在打王的時後習慣是開無視後直接盯著狀態列和血條看以便馬上做反應, 兩次都是狀態還在的時候暴斃, 即使第一次是消技我眼花,皮卡啾應該也沒有可以沒收我變身的技能. 所以上來請問一下板友 我該怎麼做才能帶著黑道老大的燈籠進場不被鈴木沒收? 補幾個無用點好了,OP請見諒 1.皮卡啾遠征寫的是120-200,實際上是140-200,但是120的皇家騎士團可以組. 2.稀潛也可以直接蓋藍框了,不清楚是不是只限定稀潛100%. 3.打王時把低畫素調成高畫素,王頭上的狀態還是一樣會糊成一團,很不方便. 4.天使的傳授技帳面上寫10秒,實際上有快12秒. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.239.224

03/19 09:30, , 1F
第4點你是否有機甲卡片阿??
沒有唷 是真的會多一秒多 我有技能的時候傷害剛好會進一位所以發現的XD

03/19 09:50, , 2F
謝謝原PO的第一點解決了我長久以來的疑惑QQ

03/19 11:30, , 3F
皮卡丘遠征我聽 朋友說最早是120等(以前沒打過不清楚)

03/19 11:31, , 4F
後來修正成140等才能接混沌之球任務,但遠征隊等級沒修改
我是記得皮卡啾一出就是140-200啦 應該是哪次誤植成120-200就沒改了 不然就是要圖利皇家騎士團吧

03/19 11:37, , 5F
#1HDCrrVp 這問題我之前問過了 是BUG

03/19 11:38, , 6F
前幾天去打時發現時好時壞 有時變身打不會被反有時會

03/19 11:39, , 7F
所以近期想打本體的話建議喝一瓶+HP密藥

03/19 11:39, , 8F
讓自己的HP可以撐得了本體的反頓(3萬)
了解了,謝謝大大>_< 凱撒現在用指令打遇到封印還是會斷線,爆發打王有夠慢的,快速集氣也不行. 尤其是五團不用指令打超慢...

03/19 12:12, , 9F
進場前先賣給女僕 進去後再用重新購買
正解呀,感謝大大>_< 清倉的時候發現身上有一整組的燈籠很囧...

03/19 13:17, , 10F
禮拜天出團打的時後,團內凱撒也被反死一次,但之後打又沒事

03/19 13:18, , 11F
感覺應該是有甚麼條件判定,也可能像c大說的那樣時好時壞

03/19 14:16, , 12F
我猜是時好時壞 XD
打皮卡又怕放指令斷線又怕被婊死超麻煩的可是為了經驗值...ˊ_>ˋ

03/19 14:29, , 13F
怎麼前面在講皮卡丘,後面在問黑道老大?XD
就...一題多問XD

03/19 14:58, , 14F
為甚麼要讓燈籠不被沒收@@?
因為你假如是帶著燈籠進場的話 載入口鈴木桑就會喊著好燙好燙把你的燈籠沒收XD 就不能帶進去會特水了

03/19 15:21, , 15F
女神 劍士也是手短打不到 都要站下方用跳打的

03/19 15:23, , 16F
還有皮卡啾跟黑道老大有啥關係???

03/19 15:43, , 17F
這是百度梗
※ 編輯: serpents0411 來自: 111.243.247.37 (03/20 02:11)