[板胞] 老玩家退谷

看板MapleStory作者 (尋找光亮)時間11年前 (2013/03/17 11:58), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
伺 服 器: 藍寶 I D: 雲耘人 雲劍雲 光雲夜 雲古衛 雲隱灰 職 業: 冰雷大魔導 聖騎士 夜光 蒼龍俠客 暗夜行者 上線時間: 明年以後(吧) 所屬公會: 乂寂靜死亡乂 & 戴墨鏡的可魯 三年多沒完,沒想到去年八月回鍋,把幾隻老角色練了上去。 然後又多創了幾支角色。 時間過很快,又要出去國外工作了,只是沒想到會這麼快又要出去。 現在的等級沒什麼太大意義(其實事實是我根本記不住XD)。 本來想上去遊戲把每個角色退出公會, 畢竟長期不玩,占個位置也很礙眼。 以後也不知道會不會繼續玩... (後年楓谷會還在嗎?? XD) 結果整理舊筆電時,不小心把某個東西刪除,導致現在都不能上了。 麻煩兩個公會的會長把我踢掉一下阿~!!! 在公會時不太講話,因為舊筆電打中文很lag... 結果逼得自己要用英文講... 還請公會朋友多多包涵,每次看到有人問問題都想回, 但是電腦不允許阿... 還是不免俗的謝謝公會與聯盟的大家! 夢夢 豆 謙爸 會長 小妹 兔兔 靠王 愛人 短腿 提拉 碧海 殤 修明 大家掰掰啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.207.98

03/17 12:28, , 1F
嘖嘖嘖....祝工作順利啊

03/17 12:44, , 2F
祝工作順利唷~

03/17 12:51, , 3F
雲阿~~~QAQ就算佔位置也不想踢掉你阿~~要記得回來喔(揮手帕

03/17 12:57, , 4F
塊逃離鬼島 不要回來了 XDDD

03/17 13:07, , 5F
工作順利QQ

03/17 13:45, , 6F
不用刪!!!!等你回來啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/17 14:13, , 7F
掰掰 OAO///

03/17 15:55, , 8F
不刪啦=3=!!!! 等你回來!

03/17 18:52, , 9F
恭喜逃離鬼島阿

03/18 00:35, , 10F
我還沒錶夠你怎麼可以走( ‵□′)───C<─___-)|||