[板胞] 蝴蝶精 回鍋近一年的化石玩家

看板MapleStory作者 (豆腐)時間11年前 (2013/02/15 16:06), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:蝴蝶精 I D:焗烤香橙 職 業:200暗影神偷 上線時間:不固定 24hr有空就有可能上 所屬公會:傲氣楓城 2005年我還是國中生就開始玩了(那時候RO玩更兇) 一開始就覺得刀賊很帥氣,創了這隻腳色後就從一而終到現在, 從在綠水靈洞卡鍵戳戳戳,在奇幻村無限跳忍耐,到解綠水靈組隊任務.101. 還有女神組隊解雲利用防火牆重複拿經驗,大約玩到60等的美好時光, 後來慢慢淡出之後偶爾會上來跳一跳走一走,直到BB後聽說很好練又上來瞬間玩到8X等, 後來因電腦設備問題而砍掉遊戲,直到去年春季電腦展買了新筆電,重新回谷至今, 感謝我的工會收留我讓我有了許多動力和朋友,沒花甚麼台幣,金援也沒有很足夠, 靠著小本生意慢慢賺慢慢買別人洗好的裝備,堅持不穿半件女皇裝(因為不想花台幣洗方塊) 雖然表攻不高但還算堪用,繼續朝著10W表攻的目標慢慢邁進, 手上拿著自己覺得超帥又沒看別人拿過的諾斯凡雷恩短刀當終身武器已心滿意足, 七星200攻加上超幸運的稀有潛能一鑑定就6%幸運3%全屬讓我不用多操心方塊問題, 加上後來出的靈魂球還可多加20攻, 斷斷續續玩了七年多總算在去年聖誕節封頂! 雖然黑橘常讓我肝火上升,維修爛線又一堆黑錢活動,但這遊戲本身還是讓人有著 許多美好回憶,也謝謝所有曾和我一同打過組隊過互動一起玩過楓谷的蝴蝶精朋友們! 以後有機會遇到我可以打個招呼 互加名聲喔^^ 以上 下台一鞠躬~ --

10/23 11:57,
哇!!我剛起床!!剛夢到小普3響炮 結果起床發現真的大爆發
10/23 11:57

10/23 12:02,
樓上先知!!!XD
10/23 12:02

10/23 12:02,
神準阿 你在多作幾場夢好不好
10/23 12:02

10/23 12:03,
單場三轟 !!!!!!!!
10/23 12:03

10/23 12:04,
三響!!!!!!!!!!!!!!!!
10/23 12:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.82.34

02/15 16:21, , 1F
6倍 賣碎片150W

02/16 12:31, , 2F
蝴蝶 同樣神偷 淚推 O_Q