[發問] 經驗加倍卷可以重領嗎

看板MapleStory作者 (:★↗煞气a作業系統↙☆:)時間11年前 (2013/02/05 06:35), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛回鍋 練到71級 70級的時候有送經驗加倍卷 但是因為身上格子不夠所以先沒領 結果起床發現領取的任務不見了 (練到71級後才發現) 領技能書的倒是還可以領 只是不知道會不會消失@@? 請問有辦法重領嗎 其他送的東西領取也有時間限制嗎? 我玩凱撒 技能書推薦領哪一本好呢? -- 男性SEX消耗Calorie一覽 幫她脫衣服 卡路里 解開她的胸罩 卡路里 高潮 卡路里 正在嘿咻時 卡路里 她情願之下 12 用單手/雙手 8/12 真的 112 她爸爸敲門 5218 她不情願之下 2137 用牙齒 485 假的 1315 你太太敲門 13512 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.153.38

02/05 07:00, , 1F
1.過了就不能領2.書應該是有活動期限3.去看哪一本2030

02/05 07:00, , 2F
的技能書最貴就選哪一本

02/05 07:02, , 3F
請問要去哪看 有賣技能書的商店嗎? 還是玩家?

02/05 07:07, , 4F
書要在活動期限內領不然會領不到~ 不過領了之後沒期限

02/05 07:19, , 5F
書的話我會選進階精準之劍或進階意志之劍

02/05 07:19, , 6F
頭上會冒燈泡的13set建議一次練到120再領 很佔空間
請問等到120級可以超過2月底嗎? 怕到時還沒練到 倉庫只有4格真是超杯具呀...

02/05 08:35, , 7F
打開按鍵有個東西叫活動 上面有日期能看
請問如果裝備不領 頭上的任務完成通知(一本咖啡色的書的圖案) 要怎麼消掉 一直出現在頭上 好煩 還會不小心按到 ※ 編輯: WindowsXP 來自: 220.136.153.38 (02/05 12:58)