[板胞] 星光-把線上遊戲當單機在玩的傢伙...

看板MapleStory作者 (三葉四月)時間11年前 (2013/02/01 20:19), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:星光精靈 I D:四月夜羽 四月系列 職 業:惡魔殺手 147 上線時間:基本上不太固定,因為電腦不太好不能想玩就玩@@... 所屬公會:無(還望有公會收留QQ)   其實這隻惡魔一直斷斷續續有在玩,因為我的個性是只要一沒有目標就很沒動力, 也因此途中順便練了好幾隻其他職業包括最近的凱撒和夜光120。現在會回來玩這隻主要 是因為140等買齊女皇6Set、以及最近有經驗值加倍的活動XD   之所以說把現在遊戲當成單機遊戲在玩,那是因為身邊沒有任何朋友和我一起玩, 遊戲中也沒有工會或者朋友,搞得自己一個人頗為孤單,想和朋友聊楓谷的事情都無法, 所以就跑上來版上PO這篇板胞文,希望可以交到一些朋友XD   現在最期待的事情就是大概五、六月的惡魔超技能以及技能改版了,想看打的數字 上升一大截啊XDD (順帶一提,我覺得我會喜歡玩楓谷主要是因為打怪的爽感遠大於其他遊戲XD)   現在大概也只有寒假時會比較有空上線,開學後系上的事情社團的事情就要接踵而來 ,上線的時間大概會被壓縮到很可憐,希望我到時候有空還是可以上線打打Boss爽一下XD --

11/05 18:16,
一樓帥哥
11/05 18:16

11/05 18:16,
二樓帥哥
11/05 18:16

11/05 18:17,
三樓帥哥
11/05 18:17

11/05 18:17,
五樓吃屎
11/05 18:17

11/05 18:18,
四樓帥哥
11/05 18:18

11/05 18:18,
幹您娘
11/05 18:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.46.39.107

02/01 20:31, , 1F
我也是單機玩的XD

02/01 20:33, , 2F
現在要7set才算齊了 XD

02/01 21:55, , 3F
星光推推~~~ 小的有一個小公會 不介意的話歡迎加入哦~><