[發問] 狂豹獵人的覺醒

看板MapleStory作者 (好歡樂)時間11年前 (2012/11/14 22:16), 編輯推噓6(605)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
============================================================================== 我保證在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文,並詳閱置底"/"使用說明書 ============================================================================== 在網路上爬了很多文~多半都是今年三月的文 說要解完末日反抗軍、埃德爾思坦、聯盟的意志後才會觸發 我都解完了結果什麼都沒有~是已經沒有這個任務了嗎?囧rz 還是說是因為我先解了聯盟的意志才這樣阿?@@a 不知道有沒有練狂豹的朋友最近有解到白雪阿?可否跟我分享一下~ -- .︵ . .` ╰ ..``. 意盎然滿室香~ ; \ ︵ | 111 範樂館傲氣昂~ ( 《| ( )###########Φ 字當頭鴻運來~ ; / ︶ | 111 日風起名飛揚~ `.╭ ``..` http://www.wretch.cc/album/coolaoe -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.199.32

11/14 22:17, , 1F
我今年八月的時候沒解到白雪 末日 埃村 意志全解了

11/14 22:18, , 2F
更正 是七月 15492篇

11/14 22:20, , 3F
不知道這個可以問誰~囧rz

11/14 22:20, , 4F
不然就只能去等杰拉了~QQ

11/14 22:21, , 5F
聽說是不能解了XD 不然路上也不會那麼少白豹了

11/14 22:53, , 6F
沒關係啦 LED豹現在不難抓了 O.O"

11/14 23:09, , 7F
主要是差在白雪格擋加50%吧..

11/14 23:23, , 8F
所以現在LED豹出現的時間是多少阿?我看以前是60hr

11/15 00:38, , 9F
現在狂豹退燒了沒啥人進去 通常進去應該就會有??

11/15 11:51, , 10F
想請問假火可以跟狂獸附體疊加嗎?

11/15 14:51, , 11F
印象中LED豹出了20min沒人抓就會消失了XD