[發問] [交易] Ctrl鍵常常卡住 / 雪吉拉 - 技能書

看板MapleStory作者 (\( ̄▽ ̄)/)時間11年前 (2012/10/28 15:16), 編輯推噓8(806)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
============================================================================== 我保證在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文,並詳閱置底"/"使用說明書 ============================================================================== as title 每次練功練沒多久Ctrl鍵就會莫名的卡住 感覺上像是按到內建的組合鍵引發Ctrl鍵被鎖定 (Ctrl鍵沒有凹下去,不是連發) 想請問有沒有什麼方法可以解決? 每次練不到30分鐘就得重開機一次 真的很煩!!! ps. Ctrl鍵設定為瞬間移動,卡住的時候通常只是怪物間的走位而不是趕路 ---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次---- 伺 服 器:雪吉拉 楓谷ID:小宅狼 聯絡方式:站內信 or 水球 賣:技能書:閃。爆破30 (50%) 黑暗世紀30 (50%) 狂刃風暴20 (50%) 以2折售出 感恩 海鷗特戰隊20 (70%) 備註:價值不到500萬免費贈送,超過1000萬則板友價5折出售 (′‧ω‧‵) * 有拍賣物品者 請注意標題格式 * 需以剪刀剪下才能交易之任何物品,請賣家自行以剪刀剪好,勿涉及點商/數交易。 -- ███◣ ╱ ▄▅▆ ▄▅▆ ╭──╮ ◥◥◥=◣ ◢*─ ▍ ▉ ▍ ▉ ◎ ◎ ))▌──╯ -- + ζ ╲ ▏ ▋ ▏ ▋ ▼▼▼▼    -⊙-⊙─ ◥◣ ﹨ 〝 ▍ ▍((▲▲▲▲  ▃ ▃ ζ ξ \〝 ▏ ○︹○ ︶ ◢  ̄◢◤ ◥◥◤ □( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.222.106

10/28 15:20, , 1F
閃。爆破0元 (原因:無此技能***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***
我沒打錯字吧?! (比對了三次) 職業:拳霸 條件:技能等級15以上 花生省魔術???

10/28 15:24, , 2F
交易文有固定格式喔
感謝提醒 <(_ _)>

10/28 15:27, , 3F
進去控制台→鍵盤→把CTRL的連點取消掉
全都取消掉了,但是還是會這樣 囧

10/28 15:29, , 4F
閃˙爆破以前是拳霸吃飯技能 但改版後 這招被移除了
Σ( ̄□ ̄|||)(驚 算是絕版貨囉?!

10/28 15:44, , 5F
現在還可以換書吧(?

10/28 15:47, , 6F
不行了吧~~~我身上還有一堆~~~XDDDDDD

10/28 15:48, , 7F
我剛看過楓之谷GM 它的換書選項還在 快換吧

10/28 15:49, , 8F
樓上真是好消息~~! 原PO快換!!

10/28 15:50, , 9F
海盜舊書都還可以換, 還沒換得快換吧~~我猜31就收了
好像還能換,不過選項好多 ... 重點是選項內有 ... 閃。爆破20 & 閃。爆破30 XD

10/28 17:03, , 10F
我的是隨機亂卡耶XD 一下alt一下ctrl一下shift
囧!

10/28 18:20, , 11F
我也會亂卡 後來發現卡住的鍵多按幾下就不會卡了XD
我猛敲還是一樣卡著 ... 主教攻擊技能(A)能放,但是沒辦法補血(space) ... 不敢繼續打只好重開 Orz

10/28 18:41, , 12F
我也常卡鍵
有版友提出方法了 #1GZM7oDN (MapleStory) ( ′▽`)-o█ █o-( ̄▽ ̄") 乾了啦!

10/28 21:55, , 13F
這次海盜技能書好佛 換的時間有夠長 上次盜賊收超快

10/28 21:55, , 14F
我家倉庫還好多本盜賊書..
海盜能換的書價值似乎都沒很好 繼續留著當收藏 XD ※ 編輯: sun770618 來自: 59.127.222.106 (10/29 16:12)