[板胞] 巴洛板胞~更新

看板MapleStory作者 (剛仔)時間11年前 (2012/09/23 00:35), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:巴洛古 I D:屬性王道 藍卉 職 業:180聖騎士 147影武者 上線時間:希望有假日可以上XD 所屬公會:ChaosEmpire ============================================================================ 更新一下自己的板胞文 順便說一下最近的感想 接觸楓谷也好長一段時間了,從國中小屁孩的階段就開始碰 中間也跳槽過其他遊戲,但最後因緣際會下還是回到楓谷 轉眼都要入伍了呢~ 對楓谷真是又愛又恨,從以前走過來的玩家應該也能體會 新舊相比真的落差還蠻大的, 從四轉是空想,到現在一個禮拜封頂 普炎以前還可能打到滅團(笑 不過楓谷就是這樣有進步才能夠吸引我一次又一次走回去 小弟就是這樣一個很容易受影響的人, 當我對楓谷感到無力,失去耐性時 總有一些人會幫忙著我 現在我又要到一個新環境了,也可能很久才能上線一下 可能對楓谷的感情又會淡了一點 當我回來,希望還能看得到你們繼續成為影響我的那股力量 謝謝屬性的原主人"LEGENDoIX"總是互相幫忙XD 謝謝ptt鄉民聯盟的大家~ 鄉民團裡的大哥哥~念七 大哥哥的老婆~貝貝 練功狂學弟~哈洛 公會蠢蠢王~小元 很愛叫我綽號的~小麥 很會記仇~科科米 大戶兼神手~紅衣 組任達人~亦兒 還有飄飄,天鳳,人生,休閒,雪律,阿扣,暗影,夢夢.布丁 以及很久沒見到上線的好友~謝謝你們囉~ 當然還有板上每個神手大大~幫助很多XD 感激不盡 -- 情感 一點一滴不浪費 回憶 一分一秒都珍惜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.211.73

09/23 00:47, , 1F
你說顆顆米記仇 你慘了你

09/23 01:45, , 2F
樓上還不睡 這次不知道有沒有辦法封頂 事事難預料

09/23 09:02, , 3F
這算入伍感言嗎XD

09/23 10:18, , 4F
推XDD

09/23 13:18, , 5F
小巴推~~~

09/23 13:27, , 6F
阿麥~~~~~~~