[板胞] 雪拉來更新一下

看板MapleStory作者 (我是大滷蛋loegg)時間11年前 (2012/09/19 01:18), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:雪吉拉 雪吉拉 藍寶 I D:法師滷蛋 哈哈大滷蛋 滷蛋很怕經濟 職 業:128主教 123煉獄 5X機甲 上線時間:晚上~半夜3點左右 (大學生嘛(  ̄ c ̄)y▂ξ 所屬公會:虛無縹緲 不要問 趁著更新我也來更新一下我的版胞文( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 剛剛更新讓我有點崩潰QQ 臭橘子幹嘛這麼準時 ╯-____-)╯~═╩════╩═~ 我的宿命的正義硬幣都還沒轉阿阿阿阿阿◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ btw,感謝小草會長的鄉民公會收留我( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 也感謝版友ID拉可提帶我去打175 然後我兩隻小法師終於在這暑假四轉了Q_________Q 最後,我想問一下不要問還有會員空位嗎?? 不然我想改成把主教跟煉獄的公會交換一下 明明主教是本尊怎麼煉獄的朋友比主教多 =皿= 謝謝大家收看( ̄y▽ ̄)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.109.113.135

09/19 01:57, , 1F
控制碼xd
XDDDDDDDDD真的很謝謝你帶我去打175,升了2等~~

09/19 02:04, , 2F
藍寶推~煉獄推~XD 我煉獄朋友一直爆 狂刪XD
感覺我有空應該要來練練藍寶的機甲ˊˇˋ

09/19 09:05, , 3F
推優質會員,還有空位啊XD
我的小主教想跳槽XDDDDDDD 但還是讓我在考慮看看ˊˇˋ 我突然想到一件事,上星期跟版胞炎團去撿盔,然後我撿到的盔的潛能真是有夠好笑, 好像是什麼:被攻擊時會有10%的機率感受到愛 而且兩個潛能都是這個!!!!!!! 我是M嗎 = 皿= 害我現在動不動就出現眼冒愛心的蠢樣( ̄艸 ̄") ※ 編輯: pennyloegg 來自: 124.109.113.135 (09/19 09:56)

09/19 13:25, , 4F
推雪拉 至少你是混炎盔 我的是女皇