[板胞] 300mm超級巨大吃下會瞬間中毒的巨大香菇XD

看板MapleStory作者 (就是要啾咪>.^)時間11年前 (2012/09/16 20:21), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:300mm超級大香菇 I D: 就是要啾咪 名偵探虎濫 (用這兩隻代表就好) 職 業:弓手拿一隻 我就拿兩隻的精靈 都沒動力開上來的豬腳 上線時間:越來越少 幾乎一個月可能才兩三次吧 所屬公會:有拜有保庇 ==================================== 自介結束 ================================ ===================================== 防閃頁 ================================= =================================== 以下是閃文 =============================== 昨天我好勇敢 一個人單挑希拉 一個小時內過關了 噴了一整條呢 顆顆XD(有天箭母書喔 我要用的XD) ==================================== 本文結束 ================================ -- ★╦╮╭═╮╔═╮╥ ★ ╔═╕╭═╕╒★╕╭═╮ ╔═★╓ ║║║╠★╣╠═╯║ ╠═ ╰═╮ ║ ║★║ ╠╦╯╰╦╯ ▂▃▃▂ ╜★╙╜ ╙╨ ★═╛╚═╛╘★╯ ╨ ╰═╯ ╜╰╛ ˙ω˙ ID:名偵探虎濫 職業:主教 等級:146 ID:啾咪喔 職業:打砲神手XD 等級:114 ★ 菇菇寶貝 ξ███ ξ ID:就是要啾咪 職業:精靈 等級:151 ▁▂▃▅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.140.243

09/16 20:45, , 1F
好好地寫菇菇寶貝很難嗎 (我是指標題= =a)
就是不想寫阿,咬我阿XD

09/16 21:01, , 2F
推推XDD

09/16 21:01, , 3F
呵呵

09/16 23:15, , 4F
XD 是你們菇寶的小板主說的 (請版胞文至少要有個"菇"才方

09/16 23:15, , 5F
便整理精華區) 你不想寫也不影響我啊 ( ′-`)y-~
是他講的喔 叫他踹共XDDDDD(誤) ※ 編輯: neptune0299 來自: 220.128.140.243 (09/17 21:52)