[板胞] 海怒斯/木妖 版胞

看板MapleStory作者 (john)時間11年前 (2012/09/05 21:03), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:海怒斯/木妖 I D:古木蒼松//高級配角/終極配角/配角系列etc...(惡魔配角之類的) 職 業: 193拳霸// 200聖騎/ 200主教/職業etc... 上線時間:幾乎都在線上//看心情 所屬公會:日落星空//日落星空/日落星空/微風商管..... 潛水很久 終於想要來PO版胞文了^0^ 之前的角色是玩遠攻系的 但封頂後發現很無聊 上線只有看有沒有BUG可以加減撈(誤 時值龍魔狂狼打臉時節 感到輸出超級無力 於是搜尋改版大翻身職業 發現拳霸的5%HP MP回復深得我心 加上閃鬥氣改版~ 於是就決定跳下去!! 誰知道...蒼龍出現 我所愛的技能他幾乎都有 而且還加強Q_Q 也因此拖連到海盜的改版 =口= 我可是從暑假還沒開始盼到現在... 不過這個職業真的值得花心血下去 魔龍 閃爆破 索命 連殺 每招都有自己的特色 加上被歸一+鎖水時還可以用損人利己自救 還自搭配魔力再生 閃˙爆破的%數超高 使用後還有無敵效果 距離又很遠 可惜職業缺點是沒有減傷 耐性也很低(打女皇一直變豬) 反盾還會造成打王滅團 雖然在改版時會把缺點改掉 但是優點也消失泰半 對橘子要不要改版這件事 心裡真是矛盾QQ 想多認識一點人~ 打王和閒聊都可以找我喔!! 有缺母書也可以找我打希拉 或是打王時找我幫忙!! 我會盡責的去裡面掛墓碑ˊˇˋ 等到改版後應該混龍和混炎都能單P了~ 時間問題而已 歡迎各位老手/新手們加我(古木)好友 找我來打王吧 >////< b PS: 右邊的是我大學的好友 被我拉下坑來陪我一起玩XD 他也是深藏不露的高手 這個PTT帳號是我和這位好友一起共用 所以有時候會看到連推的現象 謝謝大家的照顧以及耐心的看完了~ -- ╠═╬══╬═╬═╬═╣ ║ ║ ║ ║╲║╱║ ║ ║ ║ 此時, ╠═╬═╬══╬═╬═╬═╬═╣ 帥有何用? ║ ║ ║ ║╱║╲║ ║ ║ ║ 有車又如何? ╚═╩═╩═╩═╩═╩═╩═╩═╝ 有馬子又怎樣? ψqaz225 : 你錯了,有帥又有車,馬子當然可以當炮打 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.199.109

09/05 21:08, , 1F
耶 沙發耶(拉

09/05 21:09, , 2F
拳霸推~

09/05 21:16, , 3F
拳霸推~

09/05 21:45, , 4F
是古木~~~推~~

09/05 21:47, , 5F
wow.....

09/05 22:05, , 6F
推推 原來是版胞!!