[發問] 請問有人知道fb的噴火龍去那打嗎??

看板MapleStory作者 (有尾巴的天空)時間12年前 (2012/07/24 17:31), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
============================================================================== 我保證在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文,並詳閱置底"/"使用說明書 ============================================================================== 各位~ 請問有人在玩fb上的楓之谷嗎? 有人知道噴火龍和菇菇國王在那嗎...我卡關了><... 再麻煩告訴我了,謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.237.212

07/24 17:41, , 1F
我還以為我是原po

07/24 17:43, , 2F
那個是副本,找次元之鏡交談就知道了(在你家)

07/24 18:23, , 3F
哈~~原來是找次元之鏡ㄚ~~~天ㄚ,我翻遍了地圖也><感謝

07/24 18:24, , 4F
一樓的~~我們二個帳號還滿像的嘛~~哈

07/24 18:31, , 5F
可以去facebook板問 應該比較好找到同好!

07/24 18:35, , 6F
可是那邊大部份都是外籍人士~~~咕魯咕魯的~~看不太懂

07/31 01:40, , 7F
1樓是北七砸昏~~