[板胞] 300mm被吃掉又會長出來的超級大香菇

看板MapleStory作者 (就是要啾咪>.^)時間11年前 (2012/07/14 17:55), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:大到嚇死人不償命的300mm超級巨大香菇XD I D:就是要啾咪(用這隻代表就好) 職 業:超級可愛的139精靈(>////////<) 上線時間:有空就上來啾咪 沒有空就滾蛋的白濫XD 所屬公會:有拜有保庇 (沒有拜也不會出事情啦) ============================== 以上通通是正常的啾咪 ======================== ============================== 以下開始是反常的啾咪 ======================== 乾 這幾天上線 怎麼看到一堆歪瓜 再搶歪瓜的圖呢 真的很反常 還有 感謝各位有拜的大大 還記得啾咪呢 在此 我要說 給大家啾一個好呢XD 啾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (謎 : 你口水很多喔 好噁XD) 最近打到了一些裝備 氣炸的是 都沒有女弓手裝啦 喵的(謎 : 不會自己做唷) 以及幾本咪咪書(其實是秘密技能書 我都講咪咪書) 每本都打開來看名稱 怎麼都不是啾咪能用的書呢 通通都是啾咪不能用的書本啦>.<" 雖爆了啦 嗚~~~~~~ (謎 : 人生不如意之事 十之八九) 好了 要滾了呢 不滾的話 會被抓起來 打屁屁呢 酸喔^.< ================================== 本文結束 ================================ -- ★╦╮╭═╮╔═╮╥ ★ ╔═╕╭═╕╒★╕╭═╮ ╔═★╓ ║║║╠★╣╠═╯║ ╠═ ╰═╮ ║ ║★║ ╠╦╯╰╦╯ ▂▃▃▂ ╜★╙╜ ╙╨ ★═╛╚═╛╘★╯ ╨ ╰═╯ ╜╰╛ ˙ω˙ ID:名偵探虎濫 職業:主教 等級:140 ID:啾咪喔 職業:打砲神手XD 等級:104 ★ 菇菇寶貝 ξ███ ξ ID:就是要啾咪 職業:精靈 等級:139 ▁▂▃▅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.140.243

07/14 17:59, , 1F
菇寶推
感謝

07/14 19:41, , 2F
菇寶推 同公會推
原來是不離傷阿XD

07/14 19:49, , 3F
寶推

07/14 20:44, , 4F
寶推
你們兩個是來推齊的嗎XD,辛苦你們了

07/14 21:03, , 5F
跳兔推!
感謝跳跳

07/14 21:32, , 6F
顆顆推
還顆顆勒,啾你喔XD(無誤)

07/14 21:59, , 7F
推~ 任性啾咪無誤
對啦,對啦,就是任性啦;怎樣,咬我阿(後面突然間有殺氣= =")

07/15 17:58, , 8F
PUSH~
感謝

07/16 23:58, , 9F
XDDD

07/17 10:03, , 10F
下禮拜衝等啦 200無誤
今天看到一個歪瓜來搶我打怪的點,因為打的數字實在太小 我就站在那邊,讓他打;發現平均他要打五下才會死一隻怪(135等的短刃龍戰士) 我平均打兩下就一隻了,於是呢= =" 我做了一點事情 他拉怪 我打怪 請原諒我>.<" 因為那是我的點 我叫他換 他不換的= ="

07/17 19:42, , 11F
小心你被誤認為是同謀= =
XD,如果成真被誤鎖;我會打去消基會罵黑橘(無誤) ※ 編輯: neptune0299 來自: 220.128.140.243 (07/17 21:26)