[發問] 實用的聖火褲技能(假火)沒了嗎??

看板MapleStory作者 (小雖小)時間12年前 (2012/07/06 21:19), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
============================================================================== 我保證在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文,並詳閱置底"/"使用說明書 ============================================================================== 我爬過了~關鍵字:假火.聖火.等等 最近剛小回鍋, 在很久以前有給我的影武洗一個假火技能, 讓他命不要太少。 可是今天我上線的時候,我發現我假火技能不見了!!!! 然後有顯示"實用之聖火技能關閉" 想請問一下是不是沒有假火了呢? 還是橘子把他..改掉了 ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.138.158

07/06 21:22, , 1F
不能偷吃步了, 要真的穿在身上才可以

07/06 21:41, , 2F
我之前卡住大概卡半年了 這次改版消失了 唉-.-

07/06 21:42, , 3F
哀 我老實說 很難過....ORZ

07/06 22:09, , 4F
哇 那火褲價值就...

07/06 22:16, , 5F
改版當天就有人說了啊.... 我的門+火+速激都掰了

07/06 22:24, , 6F
XXX:不能卡才會有更多人洗血啊