[交易] 藍寶交換帆布鞋

看板MapleStory作者 (豬小弟)時間12年前 (2012/04/28 10:44), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次---- 伺 服 器:藍色蝸牛 楓谷ID:我都加力量 聯絡方式:站內信、推文 我的上一篇交易文是: 4月 14日,超過七天,我沒有違規! ==================== 交易物品如下 ==================== 賣: 用6%力、20%無視傷害9 罕見帆布鞋 (交換) "6%智"帆布鞋 洗了一組方塊,還是沒有我要的潛力,我死心了QQ 拜託藍寶好心人救助我XD 跟我換吧~~~稀有或罕見都可以..6%智讓我加減穿一下 買: 沒錢了~不買啦!! * 有拍賣物品者 請注意標題格式 * 需以剪刀剪下才能交易之任何物品,請賣家自行以剪刀剪好,勿涉及點商/數交易。 -- ◢ ◣ ◢ 楓之谷 MapleStory ▆ ▆ ▆ ▆ ╭──╮ ID: 我都加力量 我都加幸運 我都茄智力 │ │ 職業: 魔導士Lv183 箭神Lv135 精靈Lv156 │╰─╯ 公會: PTT的傳說 PTT的傳說 把咩事務所 ▏ ~ .... 動態: 長時間掛網 長時間掛網 長時間掛網 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.173.242

04/28 14:10, , 1F
= =...我都每天合成XD 還是合不到4%或6%智(翻桌

04/28 14:49, , 2F
帆布鞋洗方塊....

04/28 18:16, , 3F
拿帆布鞋洗方塊 樓下你說呢?

04/28 18:19, , 4F
樓上大戶蛋哥看不下去了 樓下你來補充吧

04/28 18:37, , 5F
其實大概在第4個方塊時,有6%智4%幸..不過太貪心想要10%智了

04/28 18:38, , 6F
就把它洗掉..結果回不來了...囧

04/28 19:18, , 7F
某頻帆布鞋還被樓上買完XDrz

04/28 22:16, , 8F
我有4%+2%的要嗎0.0

04/29 09:11, , 9F
樓上是麻薯哥嗎~我已經跟公會的人換完了.抱歉QQ