[閒聊] 亞尼的寶箱!!

看板MapleStory作者 (逢澤莉娜)時間12年前 (2012/04/19 22:40), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
剛剛好運跟版友一起打了幾個寶箱 開出2張"獅子王的單手魔法卷軸" 70% 2魔攻 全屬性+1 然後我把它拿去亂衝...竟然可以衝普通的裝 大概是我以為叫獅子王就只能衝凡雷恩系列裝吧.... 然後重點是 他是詛咒70%的顏色 但是不會報捲=ˇ= -- 我剛剛很蠢的...以為凡雷恩一天也是2次... 早上開心的不小心進去了見面室然後沒打凡雷恩 剛剛才發現竟然一天一次Q_Q 虧我還組到人了 -- _ _ ┌─── ◥◤ ──────────────────────┐ Ras○n ˙ .. ˙ ~︻▃ ▁▁!▃︻~ / you are the apple of my eye. ◣◣▄▼▼▼▄◢◢ ◤◤︿{\▆▅▆/}︿◥◥ ────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.215.33

04/19 23:06, , 1F
2魔攻....

04/20 00:37, , 2F
也有+攻擊的啦 感覺應該是看職業決定是物攻還是魔攻

04/20 00:38, , 3F
感謝媽媽偉德!~ 今天雖然沒打到煩雷恩 但是打亞尼意外的

04/20 00:39, , 4F
讓我解掉那個要從亞尼寶箱拿到強化捲的任務 @_@y