[閒聊] 皇家騎士團阿卡小眉角

看板MapleStory作者 (我只是來打屁的)時間12年前 (2012/04/12 02:52), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
今天打了打阿卡有些小經驗 有移了一些裝過去打 4人大概15分左右可以打完 裝備人數看自己的情形去判斷 這不是我要講的小眉角 這算基本前置 XD -------------------------------------------------------------------- 第一 血量問題 最好有個5000卡安全 暗夜被阿卡打到大概最高有40XX 喝灌+2000的水就好 這任務真的很討厭 前置開始 開血少皇家打真的很痛 第二 第一次過關 不會噴東西 因為看不到 過關的時後 會要你回任務 找那因哈特 不用傻傻跑回去耶雷弗 旁邊燈泡點一點就好 過關的時後 一定要都在打王圖 不要有人在等待室 那他會沒算過關 第二次開始 會噴邪惡的靈魂 撿起來 一樣點燈泡回任務就好 總共一天一次 要收集滿6次才能把皇家祝福弄到30 王圖無限打 但是任務品一天只能解一次 第三 本來有想說可以偷懶 先把6顆一次打齊 答案是不行的 身上只能有一顆 但是有一個方法沒試到 就是先撿一顆 然後王圖裡面回任務 然後馬上在撿 不然一出圖 沒任務就看不到了這方法明天在TRY 比較特別的大概就這些 至於打法就隨意 反正就是狂打跟死的LOOP 沒血的皇家 誘惑跑去撞阿卡就往生了 真的很想說 這是個挑戰意志力的任務 第四 如果想輕鬆點 可以買掉寶++ 一場目前最多噴4個 可以輕鬆很多 我們應該會買一個掉寶時段固定打 不然那個多打幾場 我真的會跟華文華武一樣 終身尿失禁~~~~~~~~ --------------------------------------------------------------------- 補充點打王的狀況好了 只列出比較特別的 跟正版阿卡應該差不多吧 因為大隻打的時候沒在看狀態 所以比較難去比對 只就騎士團遇到的來說明 第一個 地上火盤那個 會竄出火舌 這是歸1 第二個 中毒 不知道他中毒傷害多少 只知道我暗夜6000多HP都是歸1 這時候請不要補血浪費水 跑到王打不到的地方等中毒完就好 別浪費水了 第三個 誘惑 就看命 能KB的話就把王推一邊打 誘惑反方向就沒事 同方向也別擔心 就等他撞阿撞的 就飄了 哈哈 第四個 變蛇沒啥特別 就變蛇+持續扣500HP的毒 只是影分身也會消失 第五個 閃電 也沒啥 攻擊技能而已 第六個 一個藍色光球丟出 一樣就只是個攻擊技能 第七個 反盾 一樣是5W 打了就死 有時候會看不到王的反盾圖案 這時如果有暗夜 算是很好判斷 王的飛毒殺如果是飄1的數字就是還在反 正常數字就是可以打了 第八個 999999那招可以躲 好像是王身體有一個巢 別在裡面 只要趴下都能躲過 第九個 左右石化那招 就一直按左右建 拿出平常左青龍右滑鼠的快速功力即可 而且石化狀態下 好像王打你也無效 就專心按吧 中此招後 影分身會消失要補 第十個 鎖潛 如果你是靠潛力拿裝就會很GG 備註:HP4000左右麻煩帶個+2000HP的藥 然後需要招喚石的多帶點 消耗型武器多帶點 畢竟裡面離神木來回有點遠 或者用地攤商人吧 裡面要吃+攻擊的盡量吃便宜貨 或者吃密藥類 不然一直飄也很浪費 -- 咦?你是誰? 嗚~~我的貞節~ 嘿嘿~小妹妹~ 喔耶~寶貝~ <●? ● ● Go~ 。。<●>。。 ● 哇哈哈哈~~ ■>? <▊> 哇~~~ /▊ ■ <▊> ll ║﹨ ●■< ╳ ║﹨ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.180.135

04/12 03:01, , 1F
頭毛推

04/12 03:33, , 2F
掉寶++是一人買就有效嗎@@?
找打比較多的收尾 就OK了

04/12 03:51, , 3F
今天才剛開 朋友打了5場 似乎沒有限制一天進去的次數

04/12 03:51, , 4F
他的祝福也升到 額...28嗎@@
紮紮 應該不行 他任務一天只有一次 王是無限打沒錯 可是一天只能升一級

04/12 04:18, , 5F
是說我騎士團看女黃祝福 技能是0 BUG嗎

04/12 05:05, , 6F
騎士團自己的女皇是0 除非你有第二隻騎士
樓上正解 ※ 編輯: asuser 來自: 59.120.10.28 (04/12 08:30)

04/12 10:29, , 7F
肥神~有空位可以跟團嗎?
QQ 最近人數應該很滿

04/12 10:31, , 8F
哦哦哦!!! 感謝!!!

04/12 11:26, , 9F
沒人可以帶我解T^T

04/12 11:30, , 10F
肥神的裝備和神人團還要十幾分鐘~~那慘了!!! 囧rz
沒 大家都只拿一些裝備而已 我當初的低等裝幾乎都被回溯 所以也很吃力 不過大概6隻表攻1W附近應該能15分左右打完 不負責猜測 單純推估 如果有買掉寶其實可以6個去打 如果真的一天只能拿一顆的話啦 那6個打頂多兩場附近就收工了 也比較迅速 以我有買掉寶打後 一場噴3個 一場噴4個 理論上有機會兩場6個人收工才是 ※ 編輯: asuser 來自: 59.120.10.28 (04/12 12:06)

04/12 12:08, , 11F
推一個

04/12 12:31, , 12F
BOSS這麼硬喔= =

04/12 12:56, , 13F
解到打王了 目前吃藥表攻有9000 可是鬥氣會被消啊!!! 哭哭
※ 編輯: asuser 來自: 59.120.10.28 (04/12 13:14)

04/12 13:07, , 14F
變態肥神都打那麼久了= ="

04/12 17:09, , 15F
單吃 差5公分 杯具 裝在好一點可以