[公告] 0401 板規新增判例-私人恩怨說明

看板MapleStory作者 (聿聿喬喬)時間12年前 (2012/04/02 01:14), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
晚安,愚人節過了,被騙的還開心嗎XD 本來希望進板不要太影響到大家的,看來還是給大家製造了些麻煩^^" 其實進板多按幾下方向鍵或是任意鍵就出的來了,不用按強制中斷 沒想到很多人似乎都沒發現最後的梗就按中斷出來了~"~ 好了,先來講上次的公告吧 很多人在底下問,私人恩怨怎麼解釋, 基本上板主會看該水桶類型, 假設A跟B互打A被桶B叫好,那就兩個一起桶, A跟B互打A被桶C叫好,那桶A跟C 人家兩個人的恩怨都結束了C叫個屁是吧,是要引起另一方親友團續戰嗎? 不過要是該篇公告桶的不只一個人,C叫好也沒指名道姓, 板主跟板友都看不出他在針對誰,那他當然就沒事。 A戰天下人,天下人叫好,無罪 上次有個指稱好幾個人都是外掛的好像就適用於此例, 也因為這不算私人恩怨所以大家叫好當然沒事。 總之私人恩怨私下解決,請勿繼續留在板上延燒 ,第三人叫好等同延續紛爭 照桶不誤。 有種就不要在只桶一個人的公告叫桶的好, 不過不是吵起來或戰起來的水桶就沒差,因為那不叫私人恩怨 自然不適用於此條款。(例:板規三-1交易文,或一-2未滿20字..等) 沒被桶的當事人當然可以在底下推文討論,但是應該也沒必要又酸又諷刺被桶的 就這樣讓恩怨平息就好了不是嗎。 asuser的疑問是還沒吵起來前就是私人恩怨,但是這次的這種私人恩怨應該算是 再板上因為某些原因吵起來一方被桶一方在公告底下看的很爽在叫囂, 之後才變成私人恩怨的,總之上面所解釋的就是只適用於水桶公告底下。 要是他一直要認定你攻擊他,你大可以不要理他,他自找沒趣就不會再鬧, 假設他繼續鬧還演變成言語攻擊汙辱,那板主就會判定他違規。 解釋完畢,這條板龜會在下次更新時才會正式納入, 暫時只能先請各位饒過被桶的人一馬,不要太狠心 如有疑問可在底下提出,我不介意, 不過僅限於與此篇公告有關的問題,其他問題請丟水球或寄信吧 老實說我不喜歡鎖公告,因為那是可以得知板胞反應最快的方法, 這是個大家都很nice的楓板,何必搞的這麼嚴肅是吧= =+ -- 十矛 ++ ++ 川冏 子 イ匕 イ匕 樂   ──────────── V▏──────────── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.166.3

04/02 01:19, , 1F
推愚人節的梗, 這次在FB上都沒被朋友騙到,卻在MS板被騙到..

04/02 01:32, , 2F
我沒被進板騙到 對不起>"<

04/02 01:33, , 3F
單純覺得這只會讓不要臉的人 更加不要臉而已

04/02 01:53, , 4F
._./ 疑問,請問樓上這樣覺得的原因是??

04/02 03:00, , 5F
這樣只會讓不要臉的人可以到處嗆 然後笑他被桶=一起桶

04/02 03:01, , 6F
而且 每個人被惹怒的底限不同 有人可以聽到X你娘才覺得嗆

04/02 03:02, , 7F
有人覺得 你沒事按2就算嗆 礙於版規這種亂噓亂嗆的還要等

04/02 03:03, , 8F
版主警告... 這些都可以算是私人恩怨吧?

04/02 08:28, , 9F
還好我沒被進版騙到!!!

04/02 09:54, , 10F
一個巴掌拍不響, 有人硬要引戰,可以智底去跟版主投訴啊

04/02 09:54, , 11F
沒有必要利用鍵盤吵架 打字很累呢!!

04/02 09:56, , 12F
到處嗆被桶 你可以在心底笑他阿 沒必要再公告下笑他XD

04/02 14:52, , 13F
只有我以為進版是我家網路lag的關係嗎 囧