[板胞] 皮卡啾 啾一個首PO

看板MapleStory作者 (syuan)時間12年前 (2012/03/29 14:32), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:皮卡啾 啾一個~(啾) I D: 上官懸 辣嬌兒 職 業:LV.196冰雷大魔導士 LV.123精靈遊俠 上線時間:有空,碰到我上線今天運氣不錯(誤) 所屬公會: 戀戀咖啡 童童家族 之前的PTT太久沒上帳密忘得一乾二淨,重辦新帳號終於達到發文標準了(灑花), 加上個性害羞內向木訥不敢言(大誤,終於摸啊摸啊探出頭來發文啦!(吶喊) ----------------------------------------------------------------------- 想想第一次接觸楓之谷是國中的時候,到現在在遊戲裡也是老人一枚了 (淚目),唯一不變心的小嫩法冰雷也變成當初不敢想的19x開頭大冰雷。 被看衰的法師不能單打王,終於可以成功單P熊獅王、普炎 哥、普龍爺,雖然時間要頗久orz,但還是好有成就感 >w< ; BB前一定要揪團熬夜掃大小的王:拉拉、嘴砲魚、大姐、54、 蟾蜍((可惜忍耐我還是跳不過哈哈,現在想起來都充滿懷念; 衝卷衝書一定要闔家大小一同觀賞,搞得沒過的一秒傳千里, 可能連剛創角的新手都知道某某人楓祝系列爆N本的奇談(菸); 說好的200等在我三天打混、兩天組隊摸魚下,後來的直追急 上,199等的苦無相伴,((等我等我啦 ><,都200等了我會更 懶更散啦QAQ 高興的是沒有打破當初堅持不花台幣的原則 ^^ ((此話沒有別的意思冏,只是因為個人金錢觀念不好 = =,很 容易花下去無節制,所以在玩遊戲之前給自己定下的原則,希 望想引戰的版友能夠高抬貴手 Q_Q 更幸運的是在遊戲認識好多好多的朋友, 雖然大家互婊不手軟、開炮不客氣; 有難二話不說相挺、好康第一時間相報; 裝備技能書補給打王打太客氣的是三八; 連繫的是我們的好情誼, 因為我們都懂話攤開來講後, 隔天又是好漢一條。 甚至衍生到現實成為真正無話不談的好友, 喜怒哀樂、歡笑淚水、艱辛困苦有你們陪伴度過, 一起加油打氣一起聊天打屁, 謝謝你們包容我的任性、糊塗、壞脾氣、沒耐性 巴拉巴拉說不完的壞缺點,雖然我改進的跡象... 比黑橘改進的速度還要快上許多...((偷婊黑橘, 感謝楓之谷讓我們相知相識。love u (heart)~ ----------------------------------------------------------------------- 雖然立場不同,但我們卻比任何人更真誠相待彼此。 ----------------------------------------------------------------------- 感謝各位看官看完這落落長的版胞文XD 懶人懸,下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.216.145

03/29 14:34, , 1F

03/29 14:51, , 2F
推! 看得很窩心~

03/29 15:18, , 3F
是阿懸耶!!! 推一個

03/29 15:28, , 4F
小丘~好久不見XD

03/29 15:33, , 5F
阿懸!!!我也是忍耐白癡(握Q_Q

03/29 15:38, , 6F
也是好久不見的比特!!!要回來玩了嗎XD?同為忍耐白癡(握

03/29 16:46, , 7F